Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О форуме и о тройках...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

д.д.
Не знаю с чего начать, и что написать.

Сегодня посетил Ваш форум, быстро пробежался по некоторым темам, и в какой то, момент мне показалось, что здесь можно найти ответ на любой вопрос... я считаю это замечательно.

И все таки когда я заглянул в раздел "консультации юриста" оказалось, что здесь нет ни вопросов ни ответов.

Может быть стоит изменить эту ситуацию и предложить Участникам форума задать вопросы, решение которых требует знание права.

О себе коротко - юрист.

Готов помочь Вам разобраться в тех или иных правовых вопросах, при этом хочу, чтобы каждый кто пожелает обратиться с каким либо вопросом понимал некоторые моменты, например:

1-е юрист не может знать все сразу же и удерживать всю информацию в памяти. Юрист должен знать, где найти... и как правильно применить... (имеется ввиду норму права).

2-е российское законодательство достаточно противоречиво и неоднозначно, что вызывает понимание закона каждым по своему. А так же содержит множество ссылок с одной нормы на другую - это время...

3-е свои вопросы формулируйте в свободной форме, как понимаете так и спрашивайте, ни какого шаблона при этом быть не может, если потребуется дополнительная информация я задам вопрос, конечно хотелось бы ясности в вопросе.

И подводя итог хочу выразить благодарность Администратору.

0

2

А Вы собственно, юрист или прокурор? Такой НИК оригинальный - 3 тройки. Представьтесь пожалуйста? И здорово, если имя, по которому к Вам можно обращаться, будет отражено в подписи.

0

3

Ирина З... написал(а):

А Вы собственно, юрист или прокурор?

юрист - это образование

прокурор - это должность

лицо назначенное на должность прокурора не может не иметь юридического образования

я не прокурор

Ирина З... написал(а):

Представьтесь пожалуйста? И здорово, если имя, по которому к Вам можно обращаться, будет отражено в подписи.

Да я заметил, что в общении вы обращаетесь друг к другу по имени, но в настоящее время я хотел бы остаться под именем "333", по личным соображениям, надеюсь ни кто не будет против?

Спасибо!

0

4

Инкогнито, примите для себя любое имя, которое Вам нравится. Очень неудобно обращаться за советом к 333.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно