д.д.
Не знаю с чего начать, и что написать.
Сегодня посетил Ваш форум, быстро пробежался по некоторым темам, и в какой то, момент мне показалось, что здесь можно найти ответ на любой вопрос... я считаю это замечательно.
И все таки когда я заглянул в раздел "консультации юриста" оказалось, что здесь нет ни вопросов ни ответов.
Может быть стоит изменить эту ситуацию и предложить Участникам форума задать вопросы, решение которых требует знание права.
О себе коротко - юрист.
Готов помочь Вам разобраться в тех или иных правовых вопросах, при этом хочу, чтобы каждый кто пожелает обратиться с каким либо вопросом понимал некоторые моменты, например:
1-е юрист не может знать все сразу же и удерживать всю информацию в памяти. Юрист должен знать, где найти... и как правильно применить... (имеется ввиду норму права).
2-е российское законодательство достаточно противоречиво и неоднозначно, что вызывает понимание закона каждым по своему. А так же содержит множество ссылок с одной нормы на другую - это время...
3-е свои вопросы формулируйте в свободной форме, как понимаете так и спрашивайте, ни какого шаблона при этом быть не может, если потребуется дополнительная информация я задам вопрос, конечно хотелось бы ясности в вопросе.
И подводя итог хочу выразить благодарность Администратору.