Друзья, у меня назревает непростая ситуация. В последнее время стали происходить небольшие конфликты со свекровью. Суть их такова: родители мужа живут вдвоём, у них большая трёшка, мой муж - единственный сын. Мы живём отдельно, далековато от них, около часа на машине в одну сторону. Свекровь считает, что мы мало помогаем им в бытовых вопросах, та же уборка, покупка продуктов, а они пожилые уже, им тяжело. Но, простите, я не вышла ещё на работу после второго декрета, я не могу с ребёнком ежедневно мотаться к ним, есть и свои домашние дела, мужу и детям тоже нужна мама и жена, а не замотанная лошадь. Обсудили вопрос с мужем, выход видится только один - нанять кого-то для помощи его родителям. Но страшно ведь пускать кого попало в дом к двум пенсионерам. Вот как найти проверенного человека? Может, агенства какие есть?
Помощь родителям в бытовых вопросах.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-09-14 18:27:59
Однозначно, никаких непонятных эмигрантов в дом не пускать. Лучшим вариантом будет обратиться в клининговую компанию. Я например так и сделала, мне помогают девушки из Блеска, но правда я тоже по рекомендации обращалась. Моя подруга пользуется их услугами достаточно давно, я раньше не знала этого и удивлялась, как у неё всегда идеальный порядок. И не просто порядок, а вот сияет прямо всё. И это при том, что она мама двоих деток-младших школьников, работает с пн по сб, по командировкам мотается, в общем, я у неё однажды секрет выспросила под рюмку чая))) Теперь у меня тоже порядок)))
Поделиться32014-11-06 13:36:28
Реклама агентства)