мне помогло мыть волосы прохладной водой, жирнится стали меньше. Еще брызгала квилиб лосьон, он способствовал росту новых волос. Делала еще мезотерапию кожи головы. Все в комплексе способствовало уменьшению жирности!
Жирные волосы
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться622017-04-29 19:42:40
неплохо ополаскивать ромашкой волосы после мытья. А холодной водой в конце мытья ополаскивать обязательно! Поры так закрываются.
Поделиться632017-05-07 23:22:19
неплохо ополаскивать ромашкой волосы после мытья. А холодной водой в конце мытья ополаскивать обязательно! Поры так закрываются.
прохладной. Холодной не рекомендуется.
Поделиться642017-06-24 21:14:49
Я при ополаскивании добавляю уксус.
Поделиться652017-07-02 14:13:44
я недавно в интернете читала как девушка на каких-то островах решила поэксперементировать и голову не мыть вообще, только водой. Говорит, морская вода творит чудеса и голова больше не жирная. В обычной жизни такой номер конечно не пройдет, но где-то в отпуске можно и проверить))
Поделиться662017-07-02 14:46:12
Поделиться672017-07-12 23:32:52
у меня та же проблема, волосы очень быстро становятся жирными, особенно у корней. Тоже каждый раз покупаю новые шампуни и маски для волос, но ничего пока не помогло, состояние улучшилось только когда забеременела, но после родов проблема появилась снова!
Поделиться682017-07-22 21:06:22
Есть хорошие маски, которые реально помогают. Я тут https://fitexpert.biz/category/zdorove/ находила статью про такие маски. Вот попробовала сделать и мне помогло. Теперь волосы красивые у меня, аж приятно посмотреть.
Поделиться692017-07-24 10:43:57
капец.. с жирностью волос не так просто бороться(
Поделиться702017-07-25 01:20:05
Быстро жирнеют волосы что делать?
Приводим в норму питание
Первым делом, чтобы добиться желаемого результата, необходимо нормализировать свой рацион. Только никаких диет и голодовок – это только ухудшит ситуацию. Обязательно включаем в меню мясо, фрукты/овощи, крупы, бобовые, яйца, изюм, семена подсолнечника, рыбку, молочную продукцию, орехи, зелень. Чересчур жирные локоны нуждаются в наличии витаминного комплекса: В, С+макроэлементы. Не забываем о питьевом режиме – до 1.5 воды в сутки.
Правильный уход за волосами
Шампуни. В составе должны присутствовать такие компоненты, как чай (зеленый), грейпфрут, крапива, ромашка, лимончик, мята, морские водоросли, мать-и-мачеха, деготь – убирают чрезмерную жирность прядок+перхоть. Возьмите на заметку несколько советов по выбору шампуня:
Покупайте прозрачной консистенции, а не кремообразной
Промывать волосы необходимо в утреннее время (пока мы спим активность сальных желез увеличивается)
Шампунь от сальности локонов должен иметь ПРОДОЛЖЕНИЕ...http://devchenky.ru/bystro-zhirnejut-volosy/
Поделиться712017-08-01 12:29:05
5 дней назад помыла у сестры волосы goldwell глубокого очищения шампунькой, волосы до сих пор свежие