Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Гостевая комната » Летний лагерь Бэбикемп младшая группа, есть вопрос!

Летний лагерь Бэбикемп младшая группа, есть вопрос!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет! Меня интересует тема летних лагерей для 5-и летки. Подскажите,  может были Ваши детки в нем, думаю отправить свое чадо, по отзывам вроде хороший лагерь, но очень хочется свежего мнения. Она очень любит общение, мы все время ходим в центры, на танцы и т.д. вот хочу попробовать лагерь, устраивает, что смена там 11 дней, для первого раза самое то что надо. Если есть знающие, поделитесь опытом пребывания в этом лагере! Благодарю.

0

2

Я бы ребенка одного ни в какой лагерь на 11 дней не отправила бы! Хоть будь этот лагерь трижды замечательным!

0

3

Так то оно так, но когда старший по лагерям разъезжает, младшему тоже хочется, вплоть до истерик и ни какие мои объяснения подрасти не помогают, может я конечно виновата, но не просто так же пишут, что бэбикемп для малышей, вот и хочу узнать по-подробней)

0

4

Ольга Ивановна написал(а):

Так то оно так, но когда старший по лагерям разъезжает, младшему тоже хочется, вплоть до истерик и ни какие мои объяснения подрасти не помогают, может я конечно виновата, но не просто так же пишут, что бэбикемп для малышей, вот и хочу узнать по-подробней)

Я отправляла своего, но через день была у него, сама больше волновалась, чем он, и отпускал без слез, ему там понравилось.

0

5

Спасибо) тоже думаю ездить буду часто. На сайте лагеря BabyCamp.ru читала, что можно в любое время удобное приезжать, вкусненькое привозить, может из еды чтолюбимое, это действительно так, по поводу приездов?

0

6

Спасибо) тоже думаю ездить буду часто. На сайте лагеря BabyCamp.ru читала, что можно в любое время удобное приезжать, вкусненькое привозить, может из еды чтолюбимое, это действительно так, по поводу приездов?

Мой из еды ничего не просил, наоборот говорил, что кормят вкусно, а вкусненькое да, просил, он у меня печеное любит, так что пирог или булочки - это у нас самое любимое)) А по поводу приездов никто ничего не выговаривал, то что читали - так, я там через день буквально, а то и каждый день приезжала и все нормально , звонить тоже можно без проблем.

0

7

Всем привет! Меня интересует тема летних лагерей для 5-и летки. Подскажите,  может были Ваши детки в нем, думаю отправить свое чадо, по отзывам вроде хороший лагерь, но очень хочется свежего мнения. Она очень любит общение, мы все время ходим в центры, на танцы и т.д. вот хочу попробовать лагерь, устраивает, что смена там 11 дней, для первого раза самое то что надо. Если есть знающие, поделитесь опытом пребывания в этом лагере! Благодарю.

Отличный вариант лагеря для малышей, Бэбикемп организован как выездной детский сад! Если ребенок с удовольствием в сад ходит, тут ему еще и различные увлекательные кружки, и походы, и спортивные состязания добавятся. Моя сестра своих двойняшек отправляла в прошлом году, вернулись довольные и счастливые! 
Когда с сестрой смотрели программу лагеря на этот год, узнали подробности: детки будут размещаться по 2-4 человека со всеми удобствами в номере. Питаться будут в столовой, 6 раз и порционный вечерний чай, так на сайте написано.
Я и сама отдыхала в санатории Ильинское, там как раз лагерь в этом году работать будет. Отличная лесная зона, свежий воздух.
Сестра в этом году уже путевки купила для детей. Там и детские площадки, и игровые комнаты. В лагере можно будет здоровье поправить, так как будут работать ЛФК, массажи,  физиотерапия, ингаляции. Вроде обещали, что будут давать кислородный коктейль.
В том году племянники домой не просились, это уже о многом говорит, отдохнули тогда шикарно! Атмосфера в лагере очень домашняя, педагоги всегда рядом с детками. Мы с сестрой считаем, что Бэбикемп отличный лагерь для маленьких!

0

8

Большое спасибо! А нянечка в лагере и правда помогает деткам во всем чего они еще не умеют? Мое чадо надо с боем отправлять умыться, не любит совсем это дело...

0

9

Большое спасибо! А нянечка в лагере и правда помогает деткам во всем чего они еще не умеют? Мое чадо надо с боем отправлять умыться, не любит совсем это дело...

Да, у малышей есть нянечка, конечно помогает, и умыться и одеться по погоде и чемоданы собрать/разобрать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Гостевая комната » Летний лагерь Бэбикемп младшая группа, есть вопрос!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно