Кому-то доводилось бывать в состоянии искусственного климакса?
Поделитесь - как быстро из него вышли? Как перенесли, какие-то препараты принимали для облегчения приливов? С каким диагнозом вас в его вводили? Дал ли он свои результаты?
Мне поставили очаговую гиперплазию эндометрия, на прошлой неделе с помощью визанны ввели в состояние искусственного климакса. Это просто ужас какой-то со мной творится. Тешу себя надеждой, что все это принесет свои плоды и будет длится не долго. Была в пятницу у врача, посоветовала Клималанин принимать, чтобы полегче как-то было. Купила - надеюсь поможет. Интересно - это у всех так протекает или только я одна счастливица....
Искусственный климакс
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-08-30 13:33:54
Поделиться22015-08-31 12:10:02
У меня маму Клималанин от приливов только и спасает, правда, у нее не искусственный, а как и должно быть, возрастной климакс или как это правильно называется) Помог конечно не сразу же, а спустя некоторое время приема, но мама говорит, что это единственный препарат, который приливы устранил практически полностью. Из народных рецептов вообще ничего не помогало.
Поделиться32017-05-04 21:04:24
поставила мужа перед фактом,он принял это.
Поделиться42017-07-05 16:07:02
Автор,советую вам лучше написать на сервис eko-blog.ru/zadat-vopros-vrachu и спросить непосредственно у гинеколога как вам лучше быть
Поделиться52017-07-27 23:32:06
А может лучше в клинику обратится, мы в Альтравиту при гидросальпинксе gidrosalpinks.ru обращались , там точно вам помогут.