Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Гостевая комната » Помогите советом! Очень нужно....

Помогите советом! Очень нужно....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы с мужем живём вместе уже 5 лет. У нас хорошая семья, муж отлично зарабатывает, является опорой семьи, всегда хорошо ко мне относился. После внематочной 4 года назад, я не могла забеременеть. Где только я не проверялась!  Лечился и в санаториях и в клиниках. Муж не жалел ни денег ни времени. Очень хотели ребёнка.  И вот когда пришло отчаяние..... я забеременела!! Врач сказал срок 4 недели. Это было очень неожиданное и радостное событие. Как оказалось только для меня. Мой муж попросту делает вид, что ничего не произошло. Он не интересуется ни моим здоровьем, ни как развивается малыш. Т. Е. вообще не говорит про это. Его откровенно раздражают мои попытки пристать с разговорами про пол будущего ребёнка или выбор имени. А мне так хочется поговорить о нем. Тут решила надавить на жалость: пришла с работы и сказала мужу, что болит живот, а он мне сказал: ну выпей обезбаливающее... ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕЕ!!! Вы представляете..... Мне 30, ему 37. Взрослый человек. Я не выдержала и сказала ему, что он меня разочаровал своим поведением, а он мне ответил: иди живи с тем, кто тебя не разочарует..... Я в шоке. Я не ожидала такого. Не знаю теперь как быть??

0

2

Будумамой
Может у него что то случилось?? ну не мог же он просто так резко поменяться?( не пытались поговорить, что произшло, почему так изменилось мнение?

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Гостевая комната » Помогите советом! Очень нужно....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно