Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Папа на час

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогие мамы и папы.
Недавно моя сестра попросила посидеть с ее сыном, что бы у нее была возможность отлучиться для похода в тренажерный зал. Я с радостью помог сестренке. Погулял с 7-и месячным племянником, покормил, напоил, поменял подгузник…
Еще задолго до рождения собственной дочери, я замечал необычайную любовь к деткам. Дети разного возраста проявляли взаимную симпатию. Некоторые знакомые называли меня няней .  Тогда я не задумывался серьезно о происходящем. Но недавняя прогулка с племянником навеяла старые воспоминания. Последнее время много свободного времени, которое я решил проводить помогая родителям, желающим доверить своего ребенка на некоторое время хорошему человеку. Что сможете сделать вы в это время – решать вам: пройтись по магазинам, сходить в кино, посетить салон красоты, приготовить ужин, убраться дома, срочно выйти на работу, просто отдохнуть…
Бывают разные ситуации, когда ребенка нельзя взять с собой или вы не успеваете что-то сделать, если ребенок будет с вами.
Чем я могу вам помочь, спросите вы? Я посмею назвать себя «папой на час». А папа может все что угодно . Можно вместе погулять, отвести/забрать в садик/школу, сходить в музей, театр, кино, цирк, зоопарк, проводить ребенка на секцию или «поболеть» за него на тренировке, можно читать книги, покормить, уложить спать или переодеть малыша, можно заняться спортом, организовать пикник с выездом на природу. Можно продолжать бесконечно
Решение о желании воспользоваться моей помощью принимаете вы и ваш ребенок. Предварительно возможно встретиться, познакомиться с ребенком. Я не отрицаю вариантов, когда ребенок наотрез откажется принимать меня, все решается индивидуально.
Коротко о себе: Русский, родился и живу в Москве. Мне 30 лет. По гороскопу весы. Среднетехническое образование. Веду здоровый образ жизни. Вожу автомобиль. Состою в браке. Воспитываю дочь.
Помогаю на территории Москвы и Московской области. Мой тел: +7(962)903-11-47

0

2

Опасно.

0

3

Вообще я согласна с предыдущим оратором, очень опасно. А как же рекомендации и т.п.
Вообще, конечно, я сама очень сомневалась по поводу чужого человека в доме. Но после обращения в агенство "Арлин" все мои сомнения развеяли, я реально рада, что я нашла такое агенство, искала себе филиппинку, почему филиппинку? они очень услужливы и выполняют всю работу по дому, ну и конечно няня по совместительству. Очень круто, она и с ребенком играет, и гуляет, и по дому все чисто. И недорого получилось, потому что частичная занятость, в общем одно удовольствие!!)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно