Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стройматериалы с доставкой

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кто знает нормальный магазин стройматериалов в Москве? Делаем сейчас ремонт. Нужна нормальная фирма с которой можно сотрудничать на постоянной основе. Чтобы все можно было купить от шлакоблока до краски.

0

2

А что за материал тебе нужен? Какой объем выбирать будешь? Друг отделкой квартир пять лет занимается, работает с Вирой-Стройматериалы, цены оптовые доставка бесплатная, можно на сайте заказать

0

3

Что-то нет у меня доверия к интернет-магазинам. Не получится такого, что вместо ДСП гипсокартон привезут, а вместо минваты полистирол? Или на сайте один оттенок краски а на деле он темнее или светлее окажется.

0

4

Не сталкивались с таким, там скорее всего наборщику на склад распечатка твоего заказа попадает, так что не напутает. А оттенки краски давно уже по RAL выбирают, а не на глаз. Еще ему Shopvira скидку хорошую дает за выбор объема, если на постоянке работать будете, думаю договоритесь. Смотрите сами, если охота по магазинам мотаться, он ниразу с вариантом заказа из дома не прогорал. К тому же компания крупная, клиентоориентированная, держится за нашего брата короче.

0

5

Да я посмотрел уже на сайте. Предварительно по ассортименту они меня устраивают. Буду звонить менеджеру по ценам говорить, спасибо за наводку.

0

6

Изготовлении изделий из стекла. Это стеклопакеты, закаленное стекло, перегородки, душевые кабины, стеклянные лестницы. Вся продукция производится на собственном оборудовании от ведущих мировых производителей. http://www.steklovsem.com/

0

7

Могу посоветовать,где приобрести стройматериалы по доступной цене и моментальной доставкой.

0

8

В  Shopvira цены на стройматериалы низкие, оптовые от производителя. После оформления заказа с вами свяжется менеджер, всё уточнит и выставит счёт для оплаты. Смотрите, можно как по безналу это сделать, так и курьеру наличными. Но на руки берут не более 40 тысяч рублей в целях безопасности, поэтому удобнее наверное первый вариант. Работают четко, без проволочек, доставка бесплатная до подъезда.

Отредактировано Острота (2017-02-06 23:34:59)

0

9

Тоже брала у них. Очень удобно, когда все через интернет заказать можно. После оформления заказа с клиентом обязательно связывается менеджер, если чего-то конкретного нет на складе, то предлагает либо альтернативу - другой стройматериал, либо подождать пару суток.

0

10

Вчера муж купил гипсовую смесь для выравнивания полов. Похоже неправильно разбавил или нанес, пол получился волнами. Подскажите как исправить, и где можно взять другую смесь, которая застывает медленнее. По незнанке наверное быстросхватывающуюся взял.

0

11

я знаю нормальный строймагазин,мы недавно делали ремонт и заказывали там очень большое количество стройматериалов.  посмотрите сайт http://www.stroyploshadka.ua/

0

12

в интернете удобно заказывать, на дом привозят

0

13

На счет прям любых стройматериалов, я не знаю. Но вот в этом магазине http://ceraboom.ru мы заказывали уже много чего, плитку, сантехнику всю,  паркет, керамогранит.

0

14

Вот что я точно могу сказать, вы вряд ли уложитесь купить все материалы за один раз купить. Так бывает, что можно забыть купить какую-то мелочь. Мы уже не один раз обращались в Вира СМ virashop.ru. Большой выбор популярных стройматериалов, работают с доставкой по Москве и области. Цены недорогие, для покупателей есть индивидуальная система скидок. Можно попросить выехать технолога на объект для проведения экспертной оценки по использованию материалов. Доставка товаров быстрая на дом, все менеджеры клиентоориентированы

0

15

Когда занимаешься ремонтов в первые, то все сразу наваливается, все становится так сложно…Надо сейчас посчитать по количеству чего сколько надо и можно будет заказать. Я думаю по карте проще будет оплатить. А вот то, что есть доставка бесплатная это выгодно,  для тех, кто в пределах МКАДа живет. Кстати, а ваш ремонт то как закончился?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно