Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Межкомнатные двери

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет, девочки. У меня в квартире намечается ремонт, сейчас выбираю, какие межкомнатные двери купить. Может кто посоветует чего? А то дизайнерам платить не хочется платить)

0

2

А какой стиль в интерьере планируете использовать ? Это просто достаточно важный момент, иначе даже красивые и дорогие будут смотреться глупо, если неправильно подобрать их под общую картину интерьера.

0

3

Если честно, нет какого-то такого направления, просто аккуратный евроремонт в светлых тонах, которых хочу немного освежить новыми покупками. Поэтому можете советовать, что вам нравиться, а я уж буду подбирать что-то под свой скромный интерьер.

0

4

А у вас сейчас какие? Я что-то в стиле минимализма люблю или лофта, поэтому что-то из этого и вам бы советовала. Ещё мне кажется, дверь межкомнатная из массива дуба хорошо смотреться в светлых тонах будет. Можете сами увидеть -спам. Сравните цены, варианты в интернете. Уверена, что-то хорошее выбрать сможете. Потом нам похвастаетесь)

Отредактировано lanayya (2017-03-18 23:30:08)

0

5

Мне нравятся белые двери, под мой интерьер подходят

0

6

r-elya написал(а):

Мне нравятся белые двери, под мой интерьер подходят

А на мой взгляд лучше выбирать звукоизолирующие двери, http://e-diz.ru/catalog/zvukoizolyaciyaони идеально подойдут и в детскую и в гостиную. У нас к примеру в детскую спальню стоят такие, так и детям не мешаем, если смотрим телевизор допоздна. Или же, я или муж днем решили отдохнуть,  дети играют и не мешают, ничего не слышно. Но решать вам, какие двери устанавливать.

0

7

Звукоизоляция - это конечно хорошо.

0

8

Межкомнатные двери, обычно подбираются, в зависимости от интерьера дома. У меня у самой недавно ремонт был. Двери все в квартире заменили. Я тут заказала http://slondoor.ru/mezhkomnatnye-dveri-emal белые двери эмаль, привезли и установили очень быстро. Такие двери отлично вписались в интерьер моей квартиры. Говорят, что они еще устойчивы к влаге, так что для ванной комнаты тоже отлично подойдут.

Отредактировано lyudaisaeva (2017-04-09 12:33:31)

0

9

Автор вы чего-то рановато начали межкомнатные двери выбирать. Наверно у вас ремонт впервые? Не хочется вас огорчать, но двери ставятся в последнюю очередь, теперь я точно знаю. Вы можете, сейчас просто начать присматриваться какие вам больше нравятся, чего бы вы хотели. Вот мы по неосторожности поставили межкомнатные двери в разгар ремонта, и теперь ищем им замену. Потому что они пришли в негодность. Мы планируем купить межкомнатные двери в Москве здесь Ссылка посмотрите может и вам что-то понравится.

Отредактировано Varewka (2017-08-04 13:14:40)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно