Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Декоративный пруд

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Слушайте, такой вопрос. У нас от дяди остался участок в деревне, достаточно большой. Там очень красиво, но поухаживать надо и прибраться, так как никто этим давно не занимался. Хотим сейчас навести порядок, сейчас думаем над дизайном. Вопрос, собственно, в чём?  У меня брат бредит идей пруда декоративного, реально ли вообще это сделать самостоятельно и сколько это будет стоить?

0

2

Классно, повезло вам)
Идея касательно декоративного пруда очень интересная, несколько раз встречала такие, выглядит очень красиво.
Но как мне кажется, сделать хороший пруд самостоятельно очень проблематично. Там же и технология специальная и материалы подбирать нужно.
Лучше обратитесь к профессионалам, которые подобными видами работ занимаются.

0

3

Таяна написал(а):

Классно, повезло вам)
Идея касательно декоративного пруда очень интересная, несколько раз встречала такие, выглядит очень красиво.
Но как мне кажется, сделать хороший пруд самостоятельно очень проблематично. Там же и технология специальная и материалы подбирать нужно.
Лучше обратитесь к профессионалам, которые подобными видами работ занимаются.

А такие специалисты вообще в природе существуют?) Я просто вообще минимально об этом знаю. Наверное, вы правы, но очень интересно, сколько всё это дело по стоимости нам обойдётся. Нужна ли такая красота вообще? Ничего об этом не знаете?

0

4

lanayya написал(а):

А такие специалисты вообще в природе существуют?) Я просто вообще минимально об этом знаю. Наверное, вы правы, но очень интересно, сколько всё это дело по стоимости нам обойдётся. Нужна ли такая красота вообще? Ничего об этом не знаете?

Существуют, конечно. Это же работа по ландшафтному дизайну, так что я вам даже больше скажу, их достаточно много. Поищите в интернете, я вот поисковую выдачу смотрю, к примеру ООО Студия Семь Чудес занимается созданием искусственных прудов. Посмотрите их сайт, - http://viimiracula.ru/ там прайс должен быть или контактные данные, по которым связаться с представителем можно и обсудить стоимость всей работы. Если не устроит - звоните по другим компаниям, их действительно немало. Желаю удачи.

Отредактировано Таяна (2017-03-21 10:08:38)

0

5

красиво

Отредактировано рыбка (2017-05-07 12:14:13)

0

6

Пруд это хорошо, только за ним нужен уход, так как вода имеет свойство портится и тогда такой ужасный запах и цвет, что словами не передать  o.O У нас не так давно пруд сделали, так вот ищу информацию, как ухаживать, чтобы не было такого как у соседей недавно. Вот нашла средство для очистки воды микроорганизмами  https://biobac.ru/shop/dlya-prudov-i-vodoyomov/ думаю нужно взять на пробу, если будет справляться, тогда будем им пользоваться, а если нет, тогда другое средство будем пробовать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно