Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупка холодильника

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, привет. Планируем обновлять технику в доме, очень много чего устарело. Начать хотим с холодильника, ему уже лет 10. Морозит плохо, да и вообще отслужил он уже своё. Хочу посоветоваться, на какие модели стоит обратить внимание, каких производителей лучше избегать?

Отредактировано Таяна (2017-03-21 11:53:29)

0

2

У нас Samsung стоит, моделька очень даже ничего. Покупали несколько лет назад, но если честно, сейчас я бы такую не советовала брать. Почему? Есть ощущение, что мы переплатили. Можно найти что-то более экономичное, практически с таким же функционалом.

Отредактировано lanayya (2017-03-21 11:55:18)

0

3

lanayya написал(а):

У нас Samsung стоит, моделька очень даже ничего. Покупали несколько лет назад, но если честно, сейчас я бы такую не советовала брать. Почему? Наш холодильник достаточно громоздкой, сейчас есть большое количество более компактных моделей без потери производительности.

Мы вот тоже касательно Самсунгов думали. После вашего сообщения сомневаться начала. Ну, у меня на самом деле, на первом месте качество и производительность стоит, нужно чтобы холодильник хорошо работал, ну, а цена на втором месте. Не зря же мы столько копили. Но вместе с этим и переплачивать за что попало не хочется.

Отредактировано Таяна (2017-03-21 11:57:07)

0

4

Таяна написал(а):

lanayya написал(а):

У нас Samsung стоит, моделька очень даже ничего. Покупали несколько лет назад, но если честно, сейчас я бы такую не советовала брать. Почему? Наш холодильник достаточно громоздкой, сейчас есть большое количество более компактных моделей без потери производительности.

Мы вот тоже касательно Самсунгов думали. А компактные это какие вообще? Нам бы просто на кухню как раз такая модель и подошла бы, а то наш сейчас тоже много занимает, не очень практично. А вы не посоветуете что-то конкретное?

Ну, Сасмуснги я вам не посоветую, правда. Знаю, что сейчас Mitsubishi хорошие холодильники предлагают. У меня подруга покупала холодильник side by side mitsubishi, цена выше средней, но зато производительность высокая. Поэтому можете что-то из этой серии выбрать. В интернете посмотрите, какие модели сейчас ходовые, сколько стоят.  Будете хотя бы понимать, что и как. Вот несколько например - спам. Ну это так, чтобы вы понимали о чём я.

Отредактировано Чернийка (2017-03-22 22:31:07)

0

5

Таяна
мы на днях купили "Атлант" 4011-100. Ну вроде ничего, вместительный, охлаждает) про Атлант плохого не слышала

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно