У меня после родов на лице появились сосудистые звёздочки и пигментные пятна, как с этим бороться теперь? Предложите самые эффективные способы!
Ищу чудо средство
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22017-05-03 10:19:34
Ну, сосудистые звёздочки сейчас лазером убирают, моей подружке убирали, помогло. А от пигментных пятен, крема с экстрактом петрушки помогают.
Поделиться32017-05-03 10:23:47
У моей матери после 35 лет начали вдруг появляться пигментные пятна на лице, раньше она соком петрушки их протирала, а сейчас пользуется отбеливающей сывороткой Yves Rocher, говорит, что полностью они, конечно, не проходят, но светлее стали.
Поделиться42017-05-03 10:30:24
Я много слышала хороших отзывов о кремах с экстрактом улиточной слизи, говорят, что эти крема, прямо панацея от всех проблем, они якобы и от пигментных пятен, прыщей, ожогов и морщин помогают. Такие крема содержат муцин, который эффективно регенерирует кожу. Я вот недавно видела, что в этом магазине косметики купить можно даже тональный крем с экстрактом улиточной слизи, он как бы 2 в 1 и борется с проблемными зонами и маскирует их.
Поделиться52017-08-01 12:35:00
Слышала болтушку делают, но сама не пробовала, вообще лазером, к косметологу надо, еще есть крем салкура, он кожу значительно лучше делает.
Поделиться62017-08-04 13:05:02
Слышала болтушку делают, но сама не пробовала, вообще лазером, к косметологу надо, еще есть крем салкура, он кожу значительно лучше делает.
Мне кажется не помогут ни болтушки, ни крема, а вот на счет лазера соглашусь, мне все сосудистые звездочки убрал Лазерный доктор
Поделиться72017-08-27 10:28:13
Звездочки - это сосуды. Можно попробовать средства на основе троксерутина наружно и укрепляющие сосуды - внутрь. Но нужно с врачом проконсультироваться.