Делаю в квартире ремонт. Хочу, использовать этот момент, чтобы заменить старые окна. Хочу, что бы они еще и энергосберегающие были. Говорят, что сейчас многие ставят окна Рехау. Вот например смотрю их описание и цены. Как вы считаете, стоит ставить такие окна или есть лучшие? И насколько важно кто производитель окон.
Окна в квартире
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22017-05-05 10:13:43
У меня в квартире окна разных производителей. К счастью, одно из них Рехау. Оно мне больше всех нравится. Поэтому я за Рехау.
Поделиться32017-05-05 10:38:03
Не знаю, почему сейчас все так гоняются за пластиковыми окнами? На мой взгляд, самый лучший вариант - это дерево. Но конечно, по европейским стандартам.
Поделиться42017-05-05 10:42:31
На мой взгляд, самый лучший вариант - это дерево
Это неоспоримый факт, что окна из дерева - самый лучший вариант. Но если выбирать из пластиковых окон, то я бы окна Рехау поставила. У знакомых такие, очень хвалят.
Отредактировано Погремушка (2017-05-05 16:13:49)
Поделиться52017-05-10 23:02:27
У нас тоже стоят окна Рехау, я довольна. Можно было, конечно, и подешевле что-то найти, но я считаю, это не тот случай, когда нужно экономить. И окна из дерева на самом деле ничем не лучше пластиковых окон. Тут просто дело вкуса, каждый выбирает то, что ему больше нравится. Но деревянные окна менее долговечные и за уход за ними немного отличается, так что я бы советовала ставить все-таки пластиковые. Я еще хочу москитные сетки заказать во все комнаты, вот тут нашла. Нужно будет вызвать замерщика. А то скоро тополиный пух полетит и все это будет в квартире
Поделиться62017-05-18 19:05:37
У нас тоже Рехау, 70, с энергозбериганием(там между стеклами газ какой-то, вроде аргон). Деревянные да, лучше, но они на порядок дороже и не так популярны(из/за этого видно и цену ломят, что нет такой конкуренции)
Поделиться72017-05-19 13:07:06
У нас тоже Рехау стоят.
Поделиться82017-05-22 14:13:38
Я смотрю окна Рехау всем нравятся... У нас в квартире стоят окна KBE, нормальные окна. Сейчас дом достраиваем, и думаем какие же окна поставить, такие же, как в квартире или Рехау, заказывать скорее всего будем здесь http://osteklenie-moskow.ru/. Экономить ни в коем случае не будем, многие знакомые, которые экономили на установке пластиковых окон, сейчас мучаются с заменой фурнитуры.