Получила в наследство квартиру. Планируем там жить, так как она по площади больше, чем наша и район нам подходит. Но мне не нравится там планировка, поэтому хочу переделать. Вот задумались, стоит ли начинать этот процесс. Насколько я слышала, получается довольно дорого. И реально ли это в принципе? Кто уже с таким сталкивался поделитесь опытом.
Перепланировка квартиры
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-05-06 01:20:00
Все зависит от того, что вы хотите сделать. Как изменить. Будете ли трогать несущие стены на предмет дверных проемов, а также от общей площади квартиры. В любом случае, такими вещами должны заниматься специалисты.
Поделиться32017-05-06 01:24:24
Вообще планировка проводится в несколько этапов. Каждый из них должен быть сделан профессионалами. Сейчас есть фирмы, которые делают это под ключ. Конечно, выходит недешево, но основные затраты, все-таки - это утверждение всех изменений. Вот тут можно посмотреть стоимость согласования перепланировки https://centr-pereplanirovok.ru/ceni. Думаю, что если вы делаете квартиру для себя, то стоит начать, ведь важно, чтобы вам там было комфортно жить.
Поделиться42017-05-06 01:31:46
Многое зависит от того, какая изначально планировка, и насколько вам, для удобства, нужно что-то менять. Важно, чтобы в вашей квартире, вы чувствовали себя уютно.