Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Мой дом и дела домашние » Ремонт квартиры от застройщика

Ремонт квартиры от застройщика

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Купили квартиру от застройщика и нужно начинать делать ремонт. Посоветуйте, на чем можно сэкономить, а на чем не стоит? К тому же, буду благодарна за контакты людей, которые могут помочь с ремонтными работами в Екатеринбурге?

0

2

Вам проще обратиться в фирму, которые занимаются тем, что оказывают такую услугу, как ремонт под ключ. Их сейчас очень много. Вот, например, ремонт квартир в Екатеринбурге https://ukm-group.ru/services/. Так вы точно сэкономите на времени. Профессионалы знают, что и как лучше делать, поэтому не будет лишних действий.

0

3

Вам нужно, вначале, определиться с дизайном квартиры. А потом уже решать, что и как делать. Ремонт – это очень небыстрый процесс, который потребует много вашего внимания.

0

4

И если позволяет финансовое положение, то стоит попробовать обратиться к дизайнеру интерьера. Таким образом, вы получите красивый, и в тоже время практичный интерьер.

Отредактировано Мама_сокровища (2017-05-06 01:59:05)

0

5

Не стала бы я экономить на ремонте. Вы же делаете его не на один и не два года. Поэтому лучше сделать хороший ремонт качественными материалами, чем потом что-то переделывать постоянно.

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Мой дом и дела домашние » Ремонт квартиры от застройщика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно