Слушайте, ребят. Такая ситуация, у нас сын заканчивает учёбу в институте. Хотим ему в качестве подарка приобрести квартиру в нашем городе. Как думаете, нам лучше в недостроенном доме квартиру купить подешевле или в уже готовом, но дороже?
Покупка недвижимости
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22017-05-13 18:48:26
Если в вашем городе есть надёжный застройщик, который уже сдавал объекты и нет большой срочности покупать квартиру, тогда зачем лишний раз переплачивать? Подумайте.
Поделиться32017-05-13 19:06:42
А в каком вы городе вообще находитесь территориально? А то трудно чего-то посоветовать, не зная вашего местоположения.
Отредактировано nikasherman (2017-05-13 19:10:42)
Поделиться42017-05-13 19:11:49
Я сама из Казани. Просто если честно, не знаю как понять, что застройщик надежный. Никогда не интересовалась этим всем. В последние годы дома какие-то сдавались, там сейчас люди живут. А так я и не знаю...
Поделиться52017-05-13 19:15:46
Поищите в интернете информацию о том, кто у вас в городе проверенный застройщик. Вот что я в интернете нашла - http://www.skaz-les.ru/reliable-builder/
Посмотрите, почитайте. Может вас такой вариант заинтересует. Я правда не знаю, что там по ценам. Но это на сайте должно быть или в телефонном режиме уточните.
Отредактировано nikasherman (2017-05-15 13:49:33)
Поделиться62017-05-17 06:21:55
Наперед конечно не узнаешь, как поступит застройщик, если конечно не обладаете ясновидением. Но можно почитать отзывы и поискать информацию о застройщике. Еще как вариант, обычно застройщик создает форум, где обсуждают строительство дольщики… Обычно на таких форумах можно узнать кучу ценной информации. А если вдруг так случилось, что неудачно выбрали застройщика, не дай Бог конечно… Тогда нужно следовать по вот этим подсказкам https://ddu214.com/2017/02/26/obmanutye-dolshhiki/ Там все подробно описано, что за чем делать обманутым дольщикам
Поделиться72017-08-03 22:55:19
Выбор же достаточно огромный на рынке недвижимости, обратитесь к знающим людям . Мы из Челябинска переехали в Ростов -на -Дону , меня город полностью устраивает, климат чудесный , вот только летом жарковато.но привыкнем) Переезд наш прошел отлично, все вещи отправили с транспортной компанией 1-я Транспортная , набралось почти 15 кубов вещей, которые забрали с собой в новый город и в новую жизнь))) Устроились достаточно быстро, с поиском работы тоже не возникло проблемы. А больше всего мне нравится то, что мы ездим на море два раза в год, так как вообще не далеко.
Отредактировано Тамара Юнусова (2017-08-03 22:56:02)