Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремонт в квартире.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Планируем с семьей довольно длительную поездку в другой город. Мужа отправляют в командировку, а мы с детьми едем вместе с ним. Хотелось бы за это время сделать ремонт в нашей двухкомнатной квартире, но сомневаемся получится ли это с нашим минимальным участием. Подскажите кто уже имел подобный опыт? Были ли какие-то нюансы, и какой результат получился в итоге?

0

2

Мне кажется, что вам нужно искать людей, которые занимаются ремонтом под ключ. Но это должны быть только проверенные специалисты, с которыми уже работал кто из ваших знакомых.

0

3

Такое возможно только если либо вы будете периодически приезжать, либо же кто-то из людей, которым вы доверяете, сможет контролировать процесс. Практически всегда возникают какие-то нюансы, которые требуют вмешательства хозяев квартиры.

0

4

В наше время все возможно. Вот, например, тут https://udobno.moscow/ фирма, которая делает ремонт 2 комнатной квартиры. Мне кажется, что это то, что вы ищете. Они делают ремонт с минимальным участием хозяев, а отчеты присылают с помощью интернета. Насколько это реально, не знаю, подробнее, как это происходит на самом деле, нужно у них узнавать.

Отредактировано Juliana (2017-08-09 11:45:35)

0

5

ремонт сродни потому, что  нему не подготовится, не уберечься))

0

6

Самое главное найти хорошую фирму, которая занимается ремонтом под ключ. Мы сейчас практически в такой же ситуации, как и вы, автор. Тоже уезжаем, а ремонт затеяли. Все так спонтанно получилось, даже не ожидали, что мужа отправят в командировку. Мы теперь подыскиваем фирмы по ремонту квартир в г Казань. Подумываем обратиться в эту компанию, только нужно еще цену приблизительную узнать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно