Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как вы считаете, какое жилье предпочтительно для молодой семьи? У нас сейчас на руках есть определенная сумма денег, есть варианты приобрести квартиру от застройщика Ссылка или же можно приобрести квартиру из вторичного рынка? Как вы думаете что правильнее, с мужем никак не определимся.

Отредактировано Varewka (2017-08-23 08:47:39)

0

2

У меня есть знакомые которые приобрели квартиру со вторичного рынка. Ничего хорошего не получилось, как оказалось она довольна проблемная была, трубы были не годные, с проводкой проблемы. А ведь на первый взгляд все казалось идеально. Так что будьте бдительны.

Отредактировано Ironni (2017-08-24 17:49:04)

0

3

Автор вы чего? Это же новая квартира, она же лучше вторичной. У вас будет возможность сделать ремонт и обставить ее, так как вам захочется. Мне кажется это дорогого стоит.

0

4

Вот блин и муж мой считает, что обжитая квартира  удобнее, а я хочу все сама сделать и ремонт и обставить ее. Конечно, в принципе и со вторичкой можно сделать тоже самое, сама не знаю. Будем разговаривать с супругом дальше. Спасибо за ответы.

Отредактировано Varewka (2017-08-24 17:44:21)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно