Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Мой дом и дела домашние » Отделка фасада виниловым сайдингом

Отделка фасада виниловым сайдингом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Весной собираемся делать отделку фасада нашего дома в Питере, в качестве материала  рассматриваем виниловый сайдинг, но окончательно пока не определились,  какой материал для отделки вы бы выбрли?

Отредактировано жасминка (2022-08-27 13:54:14)

0

2

Дома, отделанные виниловым сайдингом. смотрятся аккуратно, но для отделки фасада своего дома я бы выбрала классику - облицовочный керамический кирпич.

0

3

Кроме привлекательного внешнего вида, виниловый сайдинг имеет длительный срок службы, его монтаж не требует специальных навыков поэтому его можно произвести самостоятелно, сэкономив на услугах специалистов, не сомневайтесь, покупайте для отделки фасада этот материал  https://dom198.ru/sajding-vinilovyij

Отредактировано малуня (2022-01-22 20:15:03)

0

4

Виниловый сайдинг имеет массу разнообразных цветов и форм, стоит в сравнении с другими материалами недорого, достойно выглядит, как уже сказал предыдущий автор, он долговечный, я одобряю ваш выбор.

0

5

Мы пока еще делаем отделку дверей внутри коридора. Нашли арки межкомнатные от компании dveriotnas. На сайте описан каждый вариант, указана цена, цвет, фурнитура. Приобрели Портал Люкс, миланский орех. Ждем доставку.

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Мой дом и дела домашние » Отделка фасада виниловым сайдингом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно