Скоро отпуск предстоит, купили двухнедельный тур на Алтай. Круто конечно, но надо придумать, куда на это время кота деть. Так на долго навряд ли из знакомых кто-то согласится оставить, кто в отпуске, кто на даче. Какие еще есть варианты передержки кошек в Москве? Посоветуйте.
Куда деть кота на время отпуска?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-25 11:25:46
Я к своим с таким вопросом даже не обращаюсь никогда, лучше чужим людям заплатить, чем вечно быть чем-то обязанным. Сейчас котиков с целью заработка частные лица на передержку берут, предложений очень много в интернете.
Поделиться32022-06-25 11:36:55
Да в жизни я своего любимого кота неизвестно кому не оставлю, пусть хоть какие рекомендации дают. Это ведь как правило не одно животное в квартире находится, что угодно может случиться. К счастью услуги по передержке животных не только частные лица предлагают, самый адекватный вариант, зоогостиницы. Мы например в "Сэр Кот" постоянно обращаемся, можете поближе познакомится с условиями содержания: https://sircat.ru/uslugi-po-perederzhke-zhivotnyh/
Поделиться42022-06-25 11:41:15
Да, мы тоже на отеле для животных остановились, пусть по цене это самый затратный вариант, но зато я точно знаю, что за нашими питомцами хорошо ухаживают. Если видеонаблюдение есть, вообще хорошо, можно в любой момент посмотреть онлайн, узнать, что и как.