Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наказание-угол.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ставите ли вы своих детей в угол?Как это делали наши родители(Меня ставили,прекрасно помню http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif ).
Мы своих так не наказываем.Правда старшему один разок пришлось в углу постоять,папа отругал.

0

2

я ставила пока маленькая была.сейчас уже как-то выросли но бывает когда доведет до белого коленья ставлю  http://s61.radikal.ru/i174/0911/b0/b9a5456b1f33.gif

0

3

НЕТ,не ставила и наверное не буду ставить. Я стараюсь с дочкой разговаривать и обсуждать проблему,если это возможно договариваться.Бывают ситуации,когда терпения не хватает,тогда отправляю в комнату подумать,а потом возвращаемся к разговору.Бывает и по попе стукну,но крайне редко,по моему мнению все вопросы нужно решать словами.

0

4

у меня не угол - а стул в центре коридора: посиди и подумай, успокойся. Действует. Иногда применяю.

0

5

Поменьше был ставила, а сейчас другие способы наказания ищу, т.к. в угол не становится категорически. Самый действенный способ - говорю что обиделась и дружить с ним не буду - и все, сразу ласковый, послушный, подлизывается.

0

6

Свет написал(а):

Самый действенный способ - говорю что обиделась и дружить с ним не буду

Это действительно самый спокойный и результативный способ воздейстия на детей. Младшую в угол ставлю только в самом крайнем случае и только за опасные для нее действия (свечи как-то пыталась зажигать). А вот наша бывшая учительница в первом классе детей только так туда закидывала. Нашей досталось в последний день учебы. За что - она до сих пор не понимает, но и не вспоминает теперь об этом. Надеюсь, в новой школе у учительницы другие методы воздействия.
А еще иногда обоих в угол ставлю. За взаимное хамство и вопли в адрес друг друга. Когда никого, в том числе меня, уже просто не могут слушать. Поставлю в разные углы (с Витей это особенно колоритно смотрится) и каждому объясняю, в чем он не прав.

0

7

Лалочка написал(а):

(с Витей это особенно колоритно смотрится)

это точно [взломанный сайт]  - прямо представила себе картину

0

8

Я в угол пока не ставлю (их просто нет). Но если доча сильно "нашкодит" (потому как сыну еще бесполезно объяснять) отправляю ее в детскую, сажаю на стул (буквально на 3-5 мин.) и закрываю дверь. Это наказание для ребенка очень тяжелое. После этого разговариваем и "миримся".

0

9

Свет написал(а):

Самый действенный способ - говорю что обиделась и дружить с ним не буду - и все, сразу ласковый, послушный, подлизывается.

Я ставлю иногда,чтоб застыдить на 10-15 минут не больше,но не действует(((А способ Светы действительно действует,проверено не единожды! [взломанный сайт]

0

10

Один раз пробовала такой метод на своем ребенке,но дочь ничего не поняла,подумала,что это игра такая.Стояла в углу и мне глазки строила,А как стоять надоело,ушла.Мы еще маленькие наверное для угла-то. [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно