Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домашние животные и жара

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как ваши питомцы переносят жару?
Можно ли им как-то помочь?

0

2

Я своих умываю. боксера вовобще поливаем из ведра. Они как тряпочки лежат на отмостке фундамента, воду холодную им пить по всему участку расставили. Хорошо, что это лето на даче. В Москве бы было тяжелее. Тут хоть по ночам передышка.

+1

3

У  меня кот вяленький, хотя ест не плохо. Иногда моем его, но как-то не заметно, чтоб его это от жары спасало.

0

4

У нас нет питомцев,но у мамы во дворе под деревом 2 ведра с водой стоят наполненные,для полива цветников и птицы,что бы пили.Птицы любят к нам во двор прилетать и в том числе знают где попить.

0

5

bonny написал(а):

Я своих умываю. боксера вовобще поливаем из ведра.

.
Я тоже Ронку через день, а иногда и каждый день в ванную затаскиваю, а то лежит, язык высунет и глаза безумные. Уж очень плохо они жару бедняги переносят.

0

6

Своего кота часто протираю салфеткой, смоченной в холодной воде, а так же если очеь сильно душно дома запихиваю в душевую кабинку и по прохладную водичку, правда тогда воплей много, зато потом ему намного легче становится

0

7

Maryana написал(а):

если очеь сильно душно дома запихиваю в душевую кабинку и по прохладную водичку, правда тогда воплей много, зато потом ему намного легче становится

Жестоко! [взломанный сайт]

0

8

мама Лена написал(а):

Жестоко!

Я же с ним нахожусь вместе в кабинке. Тем более при нашей жаре жалко животное мучать, нигего не делая и не облегчая ему жизнь. Нам то, людям невыносимо, а ему с такой шерстякой подавно.

0

9

тяжела переносят , но сплит это спасение.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно