Как попадаете на прием к нужному специалисту? У нас в среднем от нескольких дней до двух недель. Или просто не записывают. Особенно трудно, если консультация нужна срочно. Попадание к нужному врачу на следующий день - из разряда удачи.
Очереди в поликлиниках. Запись к врачу (талоны) <
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-08-25 22:23:43
Приблизительно также, ходим в основном в платные центры.
Поделиться32010-08-25 22:30:04
Ой,а у нас с утра пришел,ближе к обеду или даже раньше, к врачу попал.Не так много народа.Да и специалистов настоящих-раз два и обчелся!
Поделиться42010-08-25 22:58:52
У нас в прошлом году в детской поликлинике ввели систему по талонам по предварительной записи (к специалистам, не к педиатрам). Исключение составляет грудничковый день. Половина врачей не принимают, если к ним не записан, даже при условии отсутствия людей к ним, а вторая половина может взять принять пациента при условии, что тот, кто записан, не придёт. Старшего надо было показать хирургу (не срочно), поэтому пошли с мелким в грудничковый день и всё. Показала сразу обоих. А так, самый лучший врач в поликлинике была невропатолог. Но вчера наш педиатр сказала, что теперь невролог перешла на должность зам. главврача и принимать не будет. Так что лишилась наша детская поликлиника единственного хорошего врача((( И невропатолога у нас теперь тоже нет(((
Поделиться52010-08-26 02:17:21
У нас все по талонам, причем первые 5 талонов - детские, а поликлиника у нас общая. Без талона тоже можно попасть(если срочно нужно), если вас вне очереди пропустят - бывают люди добрые.
И специалисты принимают не каждый день и только в определенные часы. Некоторые и по записи принимают - бывают очереди и по неделе и по две.
Поделиться62010-09-17 00:43:18
У нас тоже ввели запись по талонам ко всем специалистам,кроме педиатра.По талонам были один раз,никакой очереди не было.А вот к педиатрам огромные,особенно,если кто-то в отпуске.Занимаешь очередь сразу к нескольким,куда быстрее.По 2 часа ждём.
Поделиться72010-09-17 01:32:39
У нас нужно за день до похода к врачу придти за талоном.А так как специалисты принимают только 2 раза в неделю и то 2 часа в день.Талонов вечно не хватает.В 7 часов утра около детской поликлинике выстраивается очередь из мамаш.Сейчас все проходят мед.комисии в дет.сады и просто охота началась на талончики. [взломанный сайт] [взломанный сайт]А моей дочке как раз годик исполнился и нужно обойти всех специалистов.так,что придётся запастись терпением. [взломанный сайт]
Поделиться82010-09-21 08:10:43
Девушки вообще от посещения этого заведения слов нет.Вчера ходили к педиатру,у неё до окончания приёма осталось пол часа,а народу стоит ещё на час.Резко очередь начала двигаться быстро.Зашла мама с мальчиком и почти тут же вызывают нас,заходим,а та мама ещё свои вопросы не выяснила.Врач одновременно пишет,нас спрашивает и с той мамой разговаривает.Вопрос у них с гормонами и лишним весом у малыша.Она им советует есть кабачок и капусту,ну разве с этого только похудеешь???? и направляет их к эндокринологу.Вот мама отстояла эту огромную очередь и ради чего???,что бы узнать про кабачок???? или про эндокринолога???
У нас ко всем специалистам запись и без записи нужно быть просто хамом,что бы попасть.Многие разворачиваются и уходят,многие идут к заведующей,многие сами за себя стоят.В общем в этом заведении беспредел какой то и никто вопросом улучшения качества обслуживания людей не хочет заниматься.
Поделиться92010-09-21 08:28:34
А я вообще поругалась, когда пришла с ребенком (острая боль в ушах), а мне говорят: "у нас врача нету, идите в платному". При этом я тоже вначале отстояла очередь к педиатру (у нас все направления через нее).
Поделиться102010-09-21 11:08:34
В общем,как я поняла везде одно и то же [взломанный сайт]
Очереди и неразбериха.У нас последний был случай,нас послали делать ЭКГ,приезжаем в четверг(тут только в четверг дети до года),говорят-понедельник,пятница.Приезжаем в пятницу,стоят большие дети со стационара и не то что нам сесть с маленьким ребенком предлагают,так еще и кашляют на нас не закрывая рот.Я пошла к заведущей-ее нет!Как всегда!ПОтом все таки вошла в кабинет и нас взяла сама врач без очереди.Просто бардак!И так сейчас эпидемия какая то идет,так еще там дети(15-16летние)с больницы стояли.(((Я стараюсь меньше ездить в эту поликлинику.У нас педиатры отдельно,как раз в 5 мин. хотьбы от меня.Но тут только четверг грудничковый день,когда у всех вторник-четверг.
Поделиться112010-11-08 19:39:54
К педиатру сразу направление дают,а к другим специалистам неделя где-то.УЗИ за 2 месяца записывались,очередь большая.Анализ на дисбактериоз -1,5 месяца ждали,чтобы сдать.А если ребенок не захочет в этот день какать,то записываешься по-новому и ждешь еще месяц.Моразм!
Поделиться122010-11-08 21:11:50
Ой, девочки, похвастаюсь - просто так приятно на душе [взломанный сайт]
в районнной поликлинике у нас как у всех, запись на 2 недели вперед. Не все специалисты на месте - кто на больничном. кто на учебе. кто в отпуске... в общем,е сли у нас нет - идите в окружную.. а мне сейчас надо бегать с Владленкиными анализами (готовимся к госпитализации) + на Давида карту оформить в сад. ну Владлен то у меня в спецполиклинике РАН, а вот у Давида полиса нет - он при районной с разрешением от департамента... Ну, думаю, геморр... тех спецов кто есть, так и быть пройдем при районной. а тех кто отсутствует - решила платно при РАН (все равно туда с Владленом еду), думаю, к черту деньги - время и силы сейчас дороже... Так вот, пошли мы в РАН, хотела оформить платно, а нас взяли и бесплатно оформили... сказали, плевать на отсутствие полиса. разрешение от РАН есть и все... с полисом потом пусть разбираются... Так что теперь оформим всю карту в РАНе, всех спецов в течении этой недели пройдем, а точнее даже в течении 3-х дней. И бесплатно! [взломанный сайт]
Поделиться132010-11-24 15:05:01
Это просто какая-то беда!У нас талоны к нужным специалистам выкладывают 2 и 4 четверг месяца!Если не успеешь придти с утра-все не повезло,жди следующего раза!
Поделиться142010-11-26 00:17:13
В нашей поликлинике, чтобы записаться на прием к врачу нужно прийти чуть ли не в 5 утра,чтобы попасть в список, который состоит из 10 человек!!!Без талона или без записи вообще пройти не возможно,нужно ждать пока все не пройдут, и никто ведь не пропустит, хотя знают,что они и так пройдут потому что записаны! Вот и приходиться сидеть в больнице чуть ли не до самого закрытия!!!!!!!