Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Здоровье детей » здоровых детей (людей) не бывает - есть недообследованные.

здоровых детей (людей) не бывает - есть недообследованные.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девчата, как вы относитесь к этой фразе? Скажу честно, я уже не знаю что лучше - жить себе спокойно, зная, будучу уверенным, что здоров. Или ...
просто мы прикрепили старших детей к спецполиклинике РАН (у Давида полиса нет - поэтому пока не прикреплен). Поликлиника СПЕЦ, со всеми вытекающими...Нет, поликлиника - чудо. Народу никого, все врачи есть, все высококлассные специалисты, тебя в прямом смысле "облизывают" - сама вежливость и предупредительность, сама поликлиника напичкана игрушками и развлекалками для детей...
Вот только стали проходить диспансаризацию... и понеслось. У Владлена на УЗИ обнаружили (но не уверены, только показалось) увеличенный надпочичник, у Альберта - увеличенную поджелудочную при всех идеальных анализах и т.д. и т.п.
Я в принципе спокойна, с одной стороны, а с другой - слегка напрягает  - теперь будем мотаться туда постоянно: то одно обследование, то другое... уже и не знаю, хорошо это или плохо

0

2

Галина! Сильно не переживайте из-за результатов УЗИ, если другие анализы в норме. Дети находятся в процессе постоянного роста и все растут по-разному. Если сравнить двух детей одного возраста, то окажется, что у одного длиннее стопа, у другого больше обхват груди, отличия в росте, весе, 1000 параметров. Также растут и внутренние органы. Просто у ваших малышей они чуть выбились за пределы УСРЕДНЕННОЙ нормы. Здоровья Вам и Вашим детям! [взломанный сайт]

0

3

Ленчик написал(а):

Здоровья Вам и Вашим детям!

спасибо! Я сильно не переживаю, но мыслишки все равно закрадываются.

0

4

ГалинаТ написал(а):

уже и не знаю, хорошо это или плохо

Галь,наверное все-таки хорошо.Если что-то не то,лучше узнать об этом сейчас.
Желаю,чтоб все у вас было хорошо!

0

5

Galin, ia i vpravdu ne znaiu. S odnoi storony menshe znaesh-luchshe spish. S drugoi storony zdorovie nado s molodu berech. Ia prosto russkoi medecine ne osobo doveriau. Oni ili sviazyvatsa s toboi ne hotiat, libo stolko boliachek u tebia naidut, chto ot nih ne otviazheshsa. Dumai sama, ia by obsledovalas eshe gde-nibud.

0

6

Мне кажется если по жизни складывается, так что ты , что то узнаешь то конечно лучше знать на ранней стадии, когда можно что то сделать. Для детей самое лучшее, чтоб ребенка вел педиатр один, а не 100 и в итоге вы будете его педиатром,  хороший который будет знать его с рождения это очень важно.

А еще есть поговорка: если проснулся и на утро ничего не болит значит ты умер.

Взрослые часто знают о своих болячках, и не которые принципиально не идут к врачам, есть люди которые наблюдают за собой прислушиваются к себе. Но вы прекрасно все понимаете что уследить за всем не реально к сожалению не будешь же жить в больнице и ходить от одного врача к другому так и рехнуться можно))))))))))))))!

Мой совет не болейте, а если уже случится неприятность то хорошего вам доктора.

А еще есть наследственность. Если вы знаете о своих болячках которые передаются детям, то за этим можно следить и корректировать, чтоб  у ребенка не прогресировало это заболевание а наоборот возможно удасться избежать его.

0

7

А я задумалась. Мы в поликлинику ходим очень редко, если что-то случилось, то стараемся платного врача найти.
А вот так обследоваться и выискивать болячки…наверно, хорошо все узнать и потом отслеживать. Но все-таки не очень заморачиваться.

0

8

Vanda написал(а):

выискивать болячки…наверно, хорошо все узнать и потом отслеживать. Но все-таки не очень заморачиваться.

Да мы вроде бы специально болячки и не выискивали [взломанный сайт]  так получилось. Проходили плановую диспансаризацию (т.к. только прикрепились к поликлинике), ну и ежегодный контроль поджелудочной - т.к. она у нас проблемная и мы на учете стоим. Вот при этом плановом контроле они болячки и отыскали.... сами не знают что к чему. Альберта пока в покое оставили, а вот на счет Владлена будут выяснить. Сделали повторное УЗИ: не могут дифферинцировать что это: увеличеный надпочечник, дополнительная складка селезенки или новообразование. Теперь вот ждем - они выясняют, можно ли будет сделать МРТ - что бы выяснить что это такое они там углядели.

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Здоровье детей » здоровых детей (людей) не бывает - есть недообследованные.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно