Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пластырь"Сопелка"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Девочки,сейчас рекламируют пластырь"Сопелка".Кто-нибудь покупал?Помогает от насморка?

0

2

мне тоже интересно [взломанный сайт]

0

3

elenka написал(а):

пластырь"Сопелка".Кто-нибудь покупал?Помогает от насморка?

Ага! Покупала. Нос пробивает всем вокруг метров на 50 [взломанный сайт] .
Так что прилепляли потом только на ночь.
Я так думаю вместо этих пластырей можно использовать арома масла и аромакулоны [взломанный сайт] .

0

4

Ну раз эффект есть,можно пользовоться.Все-же получше капель,мне кажется.

0

5

Я купила, потом только прочитала, что можно детям только с 2-х лет. Лежит теперь на полке.

0

6

Яло написал(а):

Я купила, потом только прочитала, что можно детям только с 2-х лет. Лежит теперь на полке.

анологично....но почитав состав ничего страшного не обнаружила....а сына ночью задыхался...решила приклеить на ночь....правда получше стало....но одним пластырем по моему не вылечишь

0

7

Яло написал(а):

Я купила, потом только прочитала, что можно детям только с 2-х лет. Лежит теперь на полке

вот интересно, почему???
я сына старшего мазью Доктор Мом всегда натираю, намазала как то малого, а потом смотрю, на ней тоже ограничение по возрасту до 2х лет указано... [взломанный сайт]

0

8

Может быть из-за того, что у маленьких кожа нежнее и легче аллергическую реакцию получить, я если сыну доктором момом грудь натираю, то прыщами покрывается (кожа нежная), а пробовала на ноге помазать, в районе икр, кожа грубее, чем на груди  (эксперимент такой проводила) - нет аллергии.

Отредактировано Свет (2010-11-07 00:05:07)

0

9

Lenanovikowa написал(а):

анологично....но почитав состав ничего страшного не обнаружила....а сына ночью задыхался...решила приклеить на ночь....

Да, я тоже читала. Состав примерно как у мази Пульмекс-беби. Но мазь можно, а Сопелку нельзя  [взломанный сайт]
Ага, сейчас специально почитала:
в Сопелке эвкалиптового масла 187,5 мг, а в Пульмексе в 1 гр - 50 мг. Может поэтому? Или камфора ребенку вредна?

0

10

МариНка написал(а):

Яло написал(а):
Я купила, потом только прочитала, что можно детям только с 2-х лет. Лежит теперь на полкевот интересно, почему???

Потому что есть риск бронхоспазма.
Если в инструкциях есть ограничения по возрасту, это не просто так.

0

11

Anapurna написал(а):

Потому что есть риск бронхоспазма.
Если в инструкциях есть ограничения по возрасту, это не просто так.

ясно что не просто так, просто было интересно почему???
теперь понятно!  [взломанный сайт]

0

12

Девочки,пользовались Сопелкой недавно,на ночь,эффект есть,нос пробивает. [взломанный сайт] И ребенок ночью спит спокойнее

0

13

Лично я покупала своей дочери пластыри магикопласт - хорошее средство на ранних стадиях ОРВИ, при головных болях, а также не высокой температуре. Пользуемся и сейчас - жалоб нет!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно