Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мозаика

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки,а каком возрасте ребенку нужна мозаика?

0

2

сейчас есть крупные , разнообразные мозаики которые можно давать малышам. они простые, состоящие всего из 2-3 цветов.

0

3

Да, есть очень большие по 6 см в диаметре, годовалому ребенку с такой играть интересно. Пусть он даже не сможет картинку собрать, но сам процесс втыкания очень увлекает, и способствует развитию мелкой моторики. А мама всегда поможет рисунок сложить, заодно можно и цвета учить. Я за раннее знакомство детей с мозаиками.

0

4

Ленчик написал(а):

Я за раннее знакомство детей с мозаиками

Согласна!У меня сын очень любит большие пазлы собирать(надеюсь это одна из форм мозайки?)Начал их собирать лет с 2,5 наверно!Нравится!

0

5

мы собираем мозаику с года и 3 месяцев.вернее я собираю,а дочка смотрит и просит собрать то домик,то рыбку.сама тоже вставляет мозаику в дырочки,но беспорядочно.У нас самая обычная мозаика.Как грибочки на длинной ножке.меньше сантиметра шляпка.В рот не берет,только разбрасывает.Потом по всему дому хожу,собираю.http://s46.radikal.ru/i113/1011/d7/9c4d9f8aa192.jpg

Отредактировано ksu-xa-81 (2010-11-10 18:09:44)

0

6

А мы вот тоже мозаикой увлеклись. Нашла у мамы свою советскую, в которую я в детстве играла. Думала, что сыночку еще рано с такой мелкой мозаикой играть, а ему понравилось, и очень ловко у него получалось их в дырочки вставлять. Конечно, без рисунка, хаотично, рисунки строить нам еще рано!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно