Девочки,сейчас укладывала ребенка спать,а он икать начал.Минут 15 бедный икал.Теплая водичка не помогла.Как вы с икотой справляетесь?
Икота
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-02-19 16:08:21
моя дочь икает с самого зачатия))))))) икает каждый раз по 15-20 минут после кормления. у нас так- поест, порыгает, поикает, покакает.... мама моя посоветовала снова дать ей сисю..попробовала пару раз- не получается, уже есть не хочет, не заставлять же. а воду буду с лета давать.
Поделиться32010-02-19 16:12:19
У меня тоже дочка начала икать еще в животе.. Посде еды очень часто икает, но вода не помогает ..
Поделиться42010-02-20 20:10:34
а мы в животе не икали вовсе, зато теперь, если после еды на руках побудет, переложишь - заплачет и снова возьмешь, короче неоднократная смена положения ребенка после еды - обязательно икотой порадуем, грудь помогает, только сытый не всегда возьмет
Поделиться52010-02-20 20:50:56
Моя дочурка тоже икала еще в животике у меня, сейчас тоже частенько находит на нее икота, водичка иногда помогает,иногда нет. Это ,наверное зависит от того какими глоточками она ее пьет. Просто вспоминаю самой еще советовали пить мелкими глотками водичку и тогда все пройдет.А ребенку не объяснишь же....
Поделиться62010-12-18 11:46:34
Младшая дочка часто икала раньше. Особого внимания не придавала, лечили ДЖВП и панкреатит. Давала водичку, задерживали дыхание. Но летом пролечили гастродоуденит. Икать почти перестали. Теперь в случае икоты даю маалокс (не таблетки, раствор).