Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок и Религия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Недавно, проснувшись, Лизка перекрестилась, хотя никто ее этому не учил. В церковь ходим редко. В тот же день вечером, листая журнал, она увидела икону и перекрестилась. Мы с мужем чуть не упали. Замечали ли вы за своими детьми такое поведение?

Отредактировано Lena Jabadari (2010-11-06 01:00:42)

0

2

мы не религиозные и дети не крещенные. Но интерес к религиям Владлен уже проявляет. По его просьбе ходили в храм здесь, спрашивал, а что это, а что то... Много раз были в европейских храмах... заметила, что сам Владлен стал их сравнивать и находить отличия...
Подробно распрашивал меня, а что нарисовано на стенах (в Германии) - пришлось чуть ли не весь новый завет ему пересказывать [взломанный сайт]

в принципе, мы не воспитываем ребенка в определенной религии: моя цель, познакомить его с "мировым наследием", а там вырастит - сам свой выбор сделает.

0

3

ГалинаТ написал(а):

в принципе, мы не воспитываем ребенка в определенной религии: моя цель, познакомить его с "мировым наследием", а там вырастит - сам свой выбор сделает.

Это правильно, вырастет и сам выберет, что лучше.

0

4

Мы еще маленькие. Но мне хочется, чтобы ребенок вырос добрым христианином. Христианином в душе.

0

5

Я когда ходила и хожу в церковь ,беру дочку,она когда хочет-креститься.А так особо интереса к религии не проявляет.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно