Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Завязываем шнурки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Помнится,у нас со старшим это была просто проблема.Он у меня до сих пор обувь на шнурках не очень уважает.
А ваши дети умеют завязывать шнурки?

0

2

обуви на шнурках нет (сама не люблю), но в принципе шнуровать и завязывать Владлен умеет (в игрушках практиковался)

0

3

Мой не умеет завязывать шнурки и обуви на шнурках нет, хотя играть в развивающую игру со шнурочками любит, но только их в дырочки просовывает и все, дальше: "Мам, завяжи!"

0

4

elenka написал(а):

А ваши дети умеют завязывать шнурки?

мой старший наверное нет, точно не знаю))) [взломанный сайт]
обуви у нас на шнурках нет.

0

5

У нас вся обувь на липучках-шнурки не завязываем,а ведь надо учиться!!!

0

6

У нас тоже обуви на шнурках нет.Но на шапке тоже ещё не может завязать.

0

7

Мой старший тоже не умеет, но у него проблема с моторикой.  Но надо уже учить. Где б нервов взять?

0

8

Со старшим мучиться не стала. Не получалось и не получалось. [взломанный сайт]  Зато в первом классе научились сразу. Просто деваться было некуда - в школе-то никто ведь не будет завязывать. Был момент преодоления себя. Ребенок смог, мама радовалась. [взломанный сайт]

0

9

Я стараюсь всю обувь на липучках покупать [взломанный сайт] хотя среднии сын умеет шнурки завязывать, малыи конечно НЕТ! да и дочка любитель приити с развязанными шнурками, так что учиться всем надо [взломанный сайт]

0

10

У меня брату 10 лет, приехал ко мне в гости на НГ, и с удивлением и шоком узнала, что до сих пор шнурки не умеет завязывать! У него шнурки на шапке, так ему их мама ВСЕГДА завязывает!

0

11

моя уже года два умеет сама завязывать шнурки. их в садике учили

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно