Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Здоровье детей » Синяя лампа (рефлектор Минина)

Синяя лампа (рефлектор Минина)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня назрел такой вопрос? А кто-нибудь пользовался синей лампой? В интернете отзывы только положительные. Сейчас у старшего двусторонний отит. А с компрессами я не дружу... Да и сын орет до тех пор, пока этот компресс не сниму( Вот вычитала, что этим рефлектором классно прогревать. Я себе заказала. Завтра привезут. Может кто какие отзывы напишет?

0

2

Только сегодня увидела тему ( [взломанный сайт] ). Надеюсь, выздоровели уже. Мы тоже лечились синей лампой. Грели старшему ухо. Хорошо  помогает. А для дочери завели маленькую точечную синюю лампу. Она просто как палочка. Можно носик прогреть или горлышко. При лечении насморка - просто идеальный вариант (синяя лампа плюс мазь Преображенского  - желтая, из аптеки). [взломанный сайт]

0

3

Да, уже поправились. Но лампой так и не грели. Была температура неделю сначала, а потом выяснилось, что ухо не проходит из-за гайморита. Пока гайморит не пролечили, ухо не проходило( Лампой воспользоваться не получилось.

0

4

Лучше бы она не пригодилась никогда, эта лампа, т.к. желаю вам никогда не болеть, а так штука хорошая, мы и нос греем, когда насморк, и ухо, когда болит, только при температуре нельзя греть.

0

5

Я в детстве пользовалась - классаня штука.
Сейчас такую хочу!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Здоровье детей » Синяя лампа (рефлектор Минина)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно