У меня назрел такой вопрос? А кто-нибудь пользовался синей лампой? В интернете отзывы только положительные. Сейчас у старшего двусторонний отит. А с компрессами я не дружу... Да и сын орет до тех пор, пока этот компресс не сниму( Вот вычитала, что этим рефлектором классно прогревать. Я себе заказала. Завтра привезут. Может кто какие отзывы напишет?
Синяя лампа (рефлектор Минина)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-12-18 11:41:07
Только сегодня увидела тему ( [взломанный сайт] ). Надеюсь, выздоровели уже. Мы тоже лечились синей лампой. Грели старшему ухо. Хорошо помогает. А для дочери завели маленькую точечную синюю лампу. Она просто как палочка. Можно носик прогреть или горлышко. При лечении насморка - просто идеальный вариант (синяя лампа плюс мазь Преображенского - желтая, из аптеки). [взломанный сайт]
Поделиться32010-12-18 12:11:20
Да, уже поправились. Но лампой так и не грели. Была температура неделю сначала, а потом выяснилось, что ухо не проходит из-за гайморита. Пока гайморит не пролечили, ухо не проходило( Лампой воспользоваться не получилось.
Поделиться42010-12-18 14:14:53
Лучше бы она не пригодилась никогда, эта лампа, т.к. желаю вам никогда не болеть, а так штука хорошая, мы и нос греем, когда насморк, и ухо, когда болит, только при температуре нельзя греть.
Поделиться52010-12-18 23:26:25
Я в детстве пользовалась - классаня штука.
Сейчас такую хочу!!!!!!!!!!!!!