Какие клички у ваших домашних питомцев?Как вы выбирали ту или иную кличку?Почему животное зовут именно так?
Как зовут ваших питомцев?
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22010-11-23 17:33:47
У нас сейчас кот Мурзик.Так мне захотелось назвать,у меня не было котов с таким именем и он действительно-Мурзик. [взломанный сайт] Мурлыкает всегда.
А до этого был рыжий кот и я назвала его Кузьма,КУзя,я фанатела в то время от сериала "Солдаты" .
Поделиться32010-11-23 18:11:59
У меня сейчас два кота одного зовут Персик потому что у него цвет как у персика, а второго зовут Курт так его назвал муж [взломанный сайт]
Поделиться42010-11-23 18:17:32
U mnya byl popugaichik volnistyi(ruchnoi),nazvali Kisoi,vspomnilsya pochemuto Kisa Vorob*yaninov,ne znayu...potom otdali
Поделиться52010-11-23 23:01:52
У нас был попугайчик Кеша, назвали просто так, красивая кличка для попугая. Хомяк был Макс.
Коты были Маркиз (самый первый кот, так его наш папа назвал), потом был Марс (Марсик, долго придумывали...),последний - Шурик, недавно от нас ушел... (тоже долго придумывали и почему-то на таком остановились, это имя очень ему шло)))))
А у мужа кавказская овчарка Ричард, мы зовем его Ричи, он у сестры мужа живет в квартире! Муж его к нам хотел взять, но я не согласилась!
Поделиться62010-11-24 11:48:03
но я не согласилась!
Ещё бы,ему отдельная комната нужна,а лучше квартира)))))
Нашего попугая звали Палыч,а ласково Пашка.Назвала ради прикола в честь тогда ещё друга мужа,его муж по отчеству всегда зовёт-Палыч.
А вообще люблю необычные клички.Собаку в деревне назвала Монстром,Монька.Он когда щенком был,проглатывал всю еду,не жуя почти,даже картошку целиком заглатывал.Ну просто монстр!
Кошек называла именами из любимых сериалов.Одну кошку назвала Гаша,классная кошка была.Она очень была похожа на кота одноклассницы,его Гошей звали.А кошка в честь него-Гаша.
Поделиться72010-11-24 17:21:37
Моего кота зовут Лео, как то сразу пришло эта кличка, да и ему очень подходит, поведением очень похож на льва))
Поделиться82010-11-25 00:49:18
У меня до недавнего времени было две кошки(перс и обычная) и попугайчик Дашка.Кошек звали Муся и Гера.Муся Дашу мою съела,пока я по гостям ходила.Запрыгнула на холодильник,скинула клетку и поймала бедную птицу.Весь дом в перьях был.Сроду бы не подумала,что Муся на это способна,никогда в сторону клетки не смотрела и вообще очень ленивая была.Хитрюга,притворялась.
Поделиться92010-12-02 16:09:56
Нашего хомячка зовут Том,сын сам придумал кличку,так и назвали
Поделиться102010-12-02 17:10:17
Сроду бы не подумала,что Муся на это способна,никогда в сторону клетки не смотрела и вообще очень ленивая была.Хитрюга,притворялась.
Нашего попугайчика тоже сцапал старый ленивый кот (ему лет 13 было), очень жалко было... [взломанный сайт]
Поделиться112010-12-06 09:37:20
Шишик-мартышик и Царица-Ксения
Поделиться122010-12-06 10:03:13
Мою птичку Ромка звать))) Почти 3 года назад муж подарил на день рождение волнистого попугайчика (белого-белого), я назвала его Татошка, дк дожил он только до дня влюбленных (2 недели прожил всего) и сдох как говорится.... я расстроеная, плакаю...А оказалось, что в том ЗОО, где он брал этого попугайку, все эти птички были больными...Представляете? Муж и говорит: "Не расстраивайся, мы другого купим!" Ну и поехали мы в ДРУГОЙ ЗОО и мне приглянулся голубого цвета, с переливанием перьев в сиреневый и фиолетовый цвета))))))) Мы его и взяли))), по дороге домой я перебирала разные клички....И незнаю почему сказала РОМКА, вот так и назвали))))
И у нас еще черепеха красноухая, мы ее зовем Тортилла)))))) [взломанный сайт]
Поделиться132010-12-06 13:31:33
РОМКА,
Красавец!
Говорить его научила?
Поделиться142010-12-06 14:02:22
ага, а как же без этого!!!!! Через 2 недели заговорил! "Ромочка птичка хороший мальчик", а щас уже говорит "Лерочка девочка красавица!"
Поделиться152010-12-06 14:40:14
Мою птичку Ромка звать)))
Классный! У нас точно такой был, голубенький! Тоже болтуном был...
Как я скучаю по нему... Хотим снова такого брать, но почему-то боимся разочароваться
Поделиться162010-12-06 15:24:07
нашу девочку, немецкая овчарка, зовут - Орланда. Нам надо было на букву О кличку ей дать (по док-ам), вот наш папа и придумал - а нам понравилось.
Поделиться172011-04-11 14:00:30
В деревне есть кот Мурзик, Рыжик. И собака Жулька. А дома одни только безимянные рыбки.
Поделиться182011-06-01 14:48:35
кот - Гиф (ну или просто котя его называем), кошки - Муся и Нона =))
Поделиться192011-07-23 00:10:30
А у нас зайку зовут Тапа, а ласково называем ее Тапочка [взломанный сайт] А выбрали случайно, иы изначально думали что это мальчик, а когда пошли на кастрацию и узнали что это девочка, для нас это было шоком и надо было выбрать имя.. Перерыв весь инэт, и ненайдя имени, с которым мы оба бы согласились, решили назвать ее Тапочкой)) Скорее всего это имя пришлось по душе потому, что она на тапочки иногда залазила и сама такая в ся мягкая и пушистая))
Поделиться202011-10-12 09:43:34
Ещё когда жила с родителями завели собаку овчарку, назвали её Райна. Почему? Хотели придумать имя с буквой Р для собаки, чтобы звучало грозно и чтобы выговорить было легко. Наверное, стоило назвать более ласковым именем, так как она чужих, вообще, плохо воспринимает.
Ещё есть у родителей маленькая собачка Ника. Ника - просто потому что имя понравилось. И потому что маленькая.
А у меня сейчас живет кошка Соня. Это имя придумал муж, в прочем, я была не против. Сама я обожаю Софию Ротару. Но жаль, что дочку так уже не назвать будет
Поделиться212012-01-07 02:11:24
Прочитала два сообщения о том как кошки съели попугайчиков! И что-то мне как-то беспокойно стало. У нас кошка Лора-ангорка пушистая такая красавица на вид совершенно декоративная игрушка, но когда ей было 5 месяцев словила крысу, правда не удержала, по потрепать успела, крыса визжала отчаянно! Дом старый и мыши всегда были проблемой, но она и с ними разобралась! Она их ловит, но не ест. Пару месяцев назад завели водную черепаху-мальчика, назвали Че И вот прочитав сообщения я задумалась, а не грозит ли опасность нашей черепахе? Не выловит ли Лора ее из аквариума? Никто не слышал таких историй?
Поделиться222012-01-07 02:22:51
Нашу черепашку зовут Малыш,а попугая Голубчик или сокращённо-Голубец,дети так придумали)))))
завели водную черепаху-мальчика, назвали Че
А как у черепах пол определяется?
Поделиться232012-01-07 20:17:05
Лена, хороший Вы мне вопрос задали! То что мальчик сказали в зоомагазине, а также что ему год! Порода каспийская. После вашего вопроса начала выяснять в инете а точно ли мальчик?! Пока не могу найти нужную информацию. У всех видов черепах - разные половые отличия.. Возможно наша ветеренар будет знать:)) Спасибо за вопрос! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]