Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Среда обитания <

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

По первому каналу каждую среду идет передача "Среда обитания". Смотрите ли вы? Нравится? Ваше мнение?

0

2

Поздно идет,смотрела несколько раз,нравится.Показывали бы пораньше...

0

3

elenka написал(а):

Поздно идет,смотрела несколько раз,нравится.Показывали бы пораньше..

В субботу днем повторяют [взломанный сайт]

0

4

Я тоже иногда смотрю, не всегда получается. Очень интересная программа.

0

5

у меня после каждого просмотра складывается впечатление, что проще лечь и умереть чем во всём этом жить(((((
всё-всё плохо, кругом враги, вред и опасность...
согласна, здравыне мысли там звучат, ну уж как то слишком пессимистично это подаётся [взломанный сайт]

0

6

МариНка написал(а):

у меня после каждого просмотра складывается впечатление, что проще лечь и умереть чем во всём этом жить(((((
всё-всё плохо, кругом враги, вред и опасность...
согласна, здравыне мысли там звучат, ну уж как то слишком пессимистично это подаётся

Точно-точно.И вообще,жить вредно,от этого умирают.

0

7

Мы смотрим по субботам. После этой передачи жить не хочется  :tomato:

0

8

_Victoria_ написал(а):

После этой передачи жить не хочется

[взломанный сайт]

_Victoria_ написал(а):

Мы смотрим по субботам

[взломанный сайт] не нужно, не смотри. Я уже завязала [взломанный сайт]

0

9

Смотрю, если натыкаюсь. Много неожиданного и интересного. Но так разжевывают, что противно становится. Как для дураков или тупых.

0

10

Иногда с мужем смотрим. Ну настооолько всё преувеличено) Как-то про кондитерские изделия рассказывали, мол там одна химия, а у меня муж кондитер на конд.фабрике) Там всего лишь много грязи: Упавшее тесто и т.п. Нечто "химическое" там добавляют крайне редко.

0

11

Смотрю, интересная и полезная передача. Но, там тоже много глупостей показывают, преувеличивают. И часто употребляют (для устрашения видимо) научные термины там, где можно их не применять, например, называть своими именами соль, соду, спирт, лимонную кислоту, крахмал. Иногда просто смешно. На прошлой неделе развеселил мужик-ресторатор, который учил выбирать пельмени. Следуя его советам, на предприятии, где я работала самые лучшие получились те, которые можно есть, только предварительно помолившись...

0

12

смотрю когда попадет прям на глаза, спец не жду. вначале както нравилось, но потом стало раздражать, как правильно написали выше, чего не коснись-все вред! я сама работала давным давно в столовке и унас там такои порядок был? круче наврено чем в больнице. про сети питания  у нас я скажу что все нормалек, сколько сама работала и сколько знаю знакомых, кухни во многих ресторанах на виду, сан контроль из за ЕС стандартов очень высок. в забегаловках не понятного происхождения на концах города не ела ни когда и есть не стану! моя сестра умудрилась даже в хорошем ресторане притравиться свежим лососем, но виноват ее кишечник и она это знает...ну что? сразу на разборки идти? за все время прожив в этои стране мне попалось пару раз скисшее молоко(летом после грозы) и чуть кислыи творог, ну и когда то купила фарш на рынке, чувств запах уксуса,я его выкинула конечно. я уже давно опред круг продуктов которые покупаю для своеи семьи и где покупаю! вот и все, на акции поддаюсь сложно...мои муж работает гл технологом  впорту и они всякого рода удобрения грузят, так аогды говорят про чтотов  продуктах, он тоже понимает о чем речь...я сеичяс проще смотрю на эту передачу, иначе можно вообще перестать есть [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно