Мамочки,совпадает ли группа крови ваших деток с вашей?
У нас у старшего 1(+),у младшего 2(+).
У старшего совпадает с моей,а у младшего с группой крови мужа.
Теги: Группа крови
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Здоровье детей » Группа крови родителей и деток.
Мамочки,совпадает ли группа крови ваших деток с вашей?
У нас у старшего 1(+),у младшего 2(+).
У старшего совпадает с моей,а у младшего с группой крови мужа.
Теги: Группа крови
у нас у всех (мама, папа, Тимофей) 1+ ))
А у нас у меня 3(+) у папы 2(+) при таком сочетании группа крови у детей может быть ЛЮБАЯ!
У нас у всех деток оказалась 4(+)
А у нас у меня 3(+) у папы 2(+) при таком сочетании группа крови у детей может быть ЛЮБАЯ!
У нас у всех деток оказалась 4(+)
Галин, как у вас интересно все.
Папа 2+
Я 2-
У Вадима 2+.
А у нас, что у меня, что у мужа, что у двоих деток 3-
У меня 1(-). У обоих детей, как у папы 1 (+). С обоими пугали во время беременности (резусы разные). Кровь сдавала чуть ли не каждый две недели. От старшего следы уколов заросли только пару лет назад.
У нас лучше всех:папа 2+,мама 1+,Влада 1+,София 2+,Валентина4+ даже и не знаю как?
у меня 1(+), у мужа3(+)
сыновья взяли кровь мужа, у обоих 3(+)
У меня 1(-), у мужа 2(+), а у Леры 1(+)
у дочки 4+ как и у меня...у мужа 2+, а у парнеи даже не знаю! не приходилось еще сдавать кровь, сказали ради интереса не чего мучать дите,а случись что так сразу экспресс тест и все ясно...
а у парнеи даже не знаю! не приходилось еще сдавать кровь,
А у нас с рождения в карточке написана группа.Мы кровь специально не сдавали.
А мы так и не сдали на группу крови,в роддоме не проверили
У меня 3(-), а у мужа 2(+), а дочке моя группа крови досталась и резус тот же (3-)
Мы были вообще в шоке, когда нам озвучили группы и резусы малышей: и у меня, и у мужа 1(+), а у деток оказались 1(-) и 2(+)! Оказалось, точно такие группы и резусы у моих родителей! [взломанный сайт]
у меня 1(+), у мужа3(+)
сыновья взяли кровь мужа, у обоих 3(+)
Марин а у нас так же только у мужа 1(+), а у меня 3(+) мои мальчишки взяли мою кровь! наверное 3 сильнее!
у меня группа крови "одна на миллион" мне сказали третья положительно/отрицательная вот так, а у мужа первая положительная, у сына точно знаю как у мужа, а вот у дочки не знаю.
У меня 1(+), у мужа 4(+), у старшего сына 3(+), у среднего сына 2(+), у дочки 2(+).
Анализы нам делали в роддоме. После рождения дочки неонатолог нам объясняла, что при наших группах крови у деток будет только 2 и 3. Но мы были уже в курсе.
Отредактировано Леосана (2012-05-16 10:30:43)
у меня (3+), у мужа (2+), а у дочи (1+). [взломанный сайт]
У мужа 1-, у меня 4-, у одного сына 2-, у другого сына 3-)))
у Милы 2+, как у меня и у ее генетичского отца
У дочки моя группа 2-
У нас у дочки группа моя, а резус-фактор мужа))) От каждого по чуть-чуть взяла. У меня 2(-), а у мужа 4(+).
ANSEHA
как это? отрицательно/положительная? не слышала про такие...
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Здоровье детей » Группа крови родителей и деток.