Много ли домашних животных было у вас начиная с вашего детства?Что это за домашние животные?
У меня были кошки,собака,рыбки,хомячок,вот теперь попугаи.
Домашние животные,которые у вас были
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12011-01-09 15:54:45
Поделиться22011-01-09 16:06:49
Были собаки, кролики, попугай, кошки, рыбки, а ещё были голуби, когда жили в частном доме.
Поделиться32011-01-09 16:08:18
У меня были кошки,собака,рыбки,хомячок
Все они и у меня были,попугайчики тоже в детстве
Поделиться42011-01-09 17:30:35
стандартно кошки 1 собака за всю жизнь надеюсь в будущем когда Паша подрастет возьмем еще [взломанный сайт] еще были песчанка и 2 крысы
Поделиться52011-01-09 18:13:54
У нас были коты, все 4 в разное время (все они были черного цвета, кроме одного котика), хомяк и попугай.
Поделиться62011-01-09 20:06:09
У меня за всю жизнь было 4 кота,четвертому сейчас 1,5 года,наш Мурзик)Кроликов еще держали какое то время.
Поделиться72011-01-09 22:02:25
У меня тоже стандартный набор: кошки, собачки, хомяк и попугай.
Поделиться82011-01-10 00:04:21
У меня были только кошки и коты, в основном все рыжие, только один серый, жаль только они у нас подолгу не жили, 4-5 лет и пропадали. А мы все новых заводили, папа котят с работы приносил, а последнего муж принес и тоже с работы [взломанный сайт]
Поделиться92011-02-25 20:55:44
У нас были постоянно кошки, отец их очень любит, жили подолгу. Рыбками я занималась, очень нравилось. Последними животными были собаки эрдель-терьер и черный американский коккер-спаниель.
Поделиться102011-04-11 14:06:27
У нас дома сколько себя помню всегда жили рыбки. Два раза брали котят. Один мой любимец к сожаленью умер, а второго увезли в деревню к деду. Мы с братом всегда о собаке мечтали, но родители были категорически против. Еще у нас жил хомяк и дикий голубь. Еще ромка попугай был.
Поделиться112011-06-01 14:47:35
Были кошки (сейчас есть), собаки, попугаи, рыбки (сейчас есть), хомячки, про уличных насекомых вообще молчу, постоянно кого-то таскала =)))
Поделиться122011-06-15 23:08:11
Были и аквариум и хомячок.
Поделиться132011-06-15 23:23:14
У меня была собачка - Жулька, дворняга, которую я притащила с улицы домой... очень умная собака, такой умной собаки я еще не видела... я ее очень любила и люблю до сих пор!!!!!!
вот мое старое фото, здесь мне 11 лет и я стою возле коляски и держу на руках племянника. а моя собачка за коляской виднеется - это единственное фото моей собаки
Потом была собака уже на Урале у моего отца - немецкая овчарка (возможно с примесями) - Сонька. Папа, когда женился второй раз и уехал оставил собаку при доме и она еще несколько лет жила там одна, соседи ее кормили, а я высылала им корм... забрать собаку в москву я не могла.
ну и сейчас у нас живет наша девочка - НО Орланда... но все равно. самая близкая и самая лучшая для меня собака - это МОЯ ЖУЛЬКА [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться142011-06-15 23:51:03
у меня были две крысы, ёжик, кролик, улитки, ну и кошки с собаками)))))))
Поделиться152011-06-16 05:43:01
постоянно кого-то таскала =)))
Ага, а папа потом пристраивал, один раз кавказца притащила, и страху никакого главное не было, он ничего не ел, я ему в пасть руку с творогом засунула, чтобы хоть чуть-чуть поел. Сейчас бы ни за что. Всегда были кошки, собаки и птички - папа в свое время держал снегирей, клестов, дрозд даже был, чечеток. Ежик и крыски, хомячки тоже проживали. Сейчас уже нет. Зато у нас дома целый зоопарк - собака, пара волнистых попугаев и пара водоплавающих черепах. А вот рыбок никогда не было.
Отредактировано Настя (2011-06-16 05:44:01)
Поделиться162011-06-16 19:41:31
и страху никакого главное не было, он ничего не ел, я ему в пасть руку с творогом засунула, чтобы хоть чуть-чуть поел.
у меня так же было. Папа в охранном предприятии работал и вот у одного из его коллег была такая собачка, уже взрослая. Мне тогда лет 5 было. Вот пришла я к нему на работу и как-то так получилось, что осталась одна в кабинете с этой собакой (она привязана была). Папа рассказывал, захожу я говорит в кабинет а ты (то есть я) разинула ему руками пасть и смотришь туда, зубки трогаешь.
К слову сказать эту собаку все боялись, в том числе и сами хозяева =))))
Поделиться172011-06-29 19:13:03
Собаки, кошки, хомячки, канарейка, крыски и фредки...Больше всего любила дворнягу Пальму (умнее не видела собаки никогда) и фредку Машку, которая была как собачка. я ее на шею клала себе, она сразу зарывалась носиком в волосы и начинала лизать мне ухо и ни разу не укусила...только вылезла как-то на балкон и видимо упала..или к соседям перелезла, в общем, не нашли мы ее. [взломанный сайт]
Поделиться182011-10-12 15:02:39
В детстве была кошка. но тогда я была совсем маленькая, а вот собака первая появилась уже в 17 лет, будущий муж подарил, после этого мои любимцы только собачки)))
Поделиться192011-10-12 15:13:35
Если вспоминать из детства: все животные в разное время- Кошки (много), собыки (2 овчарки, 1 московский пинчер-моя любимица, ее закидали кирпичами в деревне-жалко было очень и 1 ретривер щеночек мама с папой у него медалисты 1,5 года назад-забеременнела пришлось попращаться с ним), котик тоже за год до Б нырнул с балкона 9 этажа-усыпили, еще в моем детстве были крысы несколько, хомячок, 2попугайчика, еще попугайчик был- скончался со скуки наверное, из роддома виписались и через неделю его нету((((((любимчик тоже был)рыбки, щас черепашка только осталась
Отредактировано mandarinka (2011-10-12 15:14:30)
Поделиться202011-10-12 15:19:24
[взломанный сайт] всю жизнь у меня жили кошки,вернее коты,при первом браке разводили рыбок.вот собака жила один раз,и то на выращивании-первые 3 месяца,потом забрали её для охраны,а еще ворона с поломаным крылом жила,так ей дочь зашила крыло (это была во втором классе)обычной иглой с черной ниткой,я еще смеялась,не могла белую взять-так ворона жечерная))))и зажило крыло и через 3 месяца мы её отпустили,улетела она.
Поделиться212011-10-12 15:28:13
ворона с поломаным крылом жила,так ей дочь зашила крыло (это была во втором классе)обычной иглой с черной ниткой,я еще смеялась,не могла белую взять-так ворона жечерная))))и зажило крыло и через 3 месяца мы её отпустили,улетела она.
Ничего себе!!!!!!!
Поделиться222011-10-12 15:45:17
Животных было много и были разные.
Кошки, собаки, хомяки, крыса, ящерица, ежик, черепаха сухопутная и черепахи земноводные.
Я любила в дом зверье тащить, особенно кошек.
Поделиться232011-10-12 18:17:00
mandarinka
а почему пришлось попрощаться?!
Поделиться242012-01-08 00:11:56
Охо-хо... Значит так... Когда я пошла в 1 класс, мама завела черного карликового пуделя Лесси....но к сожалению через 3 года, она заболела и её мама усыпила. Потом появился пес Рэм (колли), не пробыл у нас и 2х месяцев... Взяли подростком, т.е. уже большеватый и мама его боялась...поэтому мама с ним и распрощалась. После него мы взяли опять таки карликового пуделя серого Люсю... прожила с нами наверное лет 6-7, потом тоже заболела и так же усыпили((( Так же у меня было 2 хомячка, имен уже не помню, жили оба у меня по месяцу(((и умирали почему то(((. Потом я уже заводила животных живя отдельно. Это джуангарский хомячок Пижон, умер через годик где то(((простыл((( потом кошка Мася, я её на 5 месяце беременности бабушке отдала, чтобы не скучалала бабуля)))а сейчас вот у нас кот без имени, скорее всего Киса - это имя))) Пока живет с нами, правда шкодничает(((
Поделиться252012-01-10 17:00:53
если начинать с моего детства,то собрав всех животных, можно открыть зоопарк!!
ручные крысы,хомяки,кролики,кошки [взломанный сайт] ,собаки(болонка,японский хин,две немецкие овчарки),ежик,черепаха,аквариумные рыбки и лягушки.
сейчас у нас в деревне живут две кошки(анфиса и маха) и собака -дэн
теперь дети с большим трудом уговорили меня на очередного питомца.долго думали кого завести.остановились на карликовом кролике,ее назвали бусинка,он самое тихое и безобидное животное на мой взгляд... ей еще только полтора месяца.ручная и ласковая,подвижная и задорная ,как и все дети.
Отредактировано Леонора (2012-01-10 17:02:20)