Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Детки от трех до шести » "Новогодние Ёлки" для детей, ходите?

"Новогодние Ёлки" для детей, ходите?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Мамульки, а вы водите своих деток на праздники новогодние помимо дет.садовских?
Покупаете приглашения или дают на работе?
Нравится ли деткам?
Мне кажется мальчишкам не так интересно, как девочкам :question:

0

2

Чёрт в юбке написал(а):

Мне кажется мальчишкам не так интересно, как девочкам

Моим пока интересно. [взломанный сайт]
Если получается,то ходим в деревне в сельский клуб,там всегда весело,Ромка мой просто в восторге бывает.Стихи любит рассказывать.
В этом году были кроме ДС,у мужа на работе.Вот Юрке вообще до балды был хоровод и игры,сам по себе носился.А Ромик с удовольствием во всём участвовал.Мне сам сценарий показался скучным,а детям нравится [взломанный сайт]

0

3

Мы ходим на ёлку в папину организацию,и то не всегда.В этом году были. [взломанный сайт]

0

4

Чёрт в юбке написал(а):

вы водите своих деток на праздники новогодние помимо дет.садовских?

обычно ходили, а в этом году пропустили))))
моему сынуле не очень нравится, он парень застенчивый, и в незнакомом коллективе сковано  себя чувствует.

0

5

МариНка написал(а):

моему сынуле не очень нравится

вот моему тоже, он такой серьёзный у нас!
вот в саду он спокойно танцует, поёт, стихи читает. А в другом окружении сразу становится взрослым каким-то, руки на груди скрещивает и наблюдает)

0

6

Чёрт в юбке написал(а):

вот моему тоже, он такой серьёзный у нас!
вот в саду он спокойно танцует, поёт, стихи читает. А в другом окружении сразу становится взрослым каким-то, руки на груди скрещивает и наблюдает)

о, у нас  похоже себя ведёт [взломанный сайт]

0

7

Моей до сих пор интересны елку.Когда были в Питере,на Новый Год, ходили в ДК "Выборгский",сама с ней на спектакль пошла-понравилось,а так когда мы там жили давала со школы в ДК Ленина ,очень нравилось.Тут ходили пару раз на елку.

0

8

Моему нравится и ходим каждый раз с удовольствием!

0

9

Мой тоже любит, всегда ходим на несколько Ёлок. Очень активно участвует.

0

10

Мы Викуську сводили в этом году на общую ёлку, ей там очень понравилось, очень активно себя вела, даже у Деда Мороза посох отобрать попыталась [взломанный сайт]

0

11

мы хоть и не попадаем в возрастную категорию, но елки тоже любим. Моя перед Новым годом болела, так мы на классную елку не попали. А у них прошло все очень хорошо. Ходили на елку в Музей истории Екатеринбурга. Там был маленький бал, детей учили танцевать. Потом был "фуршет" с соком и печеньем. Все путем, в общем. А мы - мимо. Ну ничего, мы наше золотое платье в Новый год надевали. Потом девушке надоело красоту носить, она сначала в тапочки домашние переоделась, а после уличного фейерверка не стала его снова надевать.

0

12

Чёрт в юбке написал(а):

Мамульки, а вы водите своих деток на праздники новогодние помимо дет.садовских?
Покупаете приглашения или дают на работе?
Нравится ли деткам?
Мне кажется мальчишкам не так интересно, как девочкам

а как же!!! ходим!!!
В этом году были на 3-х елках помимо садовской: у папы в институте, в Храме Христа спасителя (билеты от профкома) и в ДК (сама билеты брала).

ВСЕ ТРОЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!

0

13

ой не то слово. если где то елка по мимо садика то кристину обязательно надо туда отвести, иначе целый год будешь слушать какая ты вредная и противная. так что вот приходиться ходить с ней. ей очень нравиться [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

14

а мы не считая садика к папе от работы ходим, там всегда спектакль и потом подарки дают. детям нравиться, правда иногда терпение лопается пока смотрят спектакль))) [взломанный сайт]

0

15

А кто-то водит детишек на кукольные спектакли? Если да - куда и как выбираете, если нет - почему?

0

16

Я с крестником всегда хожу.... Ему бабушка его берет на работе пригласительные, и моя бабушка тоже берет для моего любимого крестного сына пригласительные с работы))) Ему нравится) И свою доню я тоже буду водить на эти торжества, обязательно) Думаю ей будет интересно

0

17

мы в этом году пойдем и в садик на елку и по папиному билету и еще купили билет в театр на елку. Вика уже с нетерпением ждет всех елок. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

18

А у нас сегодня в городе вечером открытие всех ёлок!!!))
Уже жду с нетерпением,так как иду на это мироприятие)) [взломанный сайт]

0

19

Обожаю новогодние "Елки". Взяла билеты на Елки в кукольный театр, в драматический тетр (и там, и там будет спектакль +елка). Плюс утренник в садике. Не знаю угомониться или еще посетить с ребенком что-нибудь. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

20

Папа наш решил в этом году не ходить к нему на работу.Слишком напряжно с подарками на всех.Решили пойти в театр.Билетами правда ещё не занимались.

0

21

мы ходили на садовскую елку и в театр, а по папиным билетам уже не пошли, устали уже от праздников. на след год опять в театр пойдем все вместе.

0

22

мы ходили когда нам било 2,3 малишке понравилось, хотя я пережывала чтоб не ипугалась, но всьо прошло отлично мы даже участвовали в конкурсе по собиранию снежынки! [взломанный сайт]

0

23

Мы с сынулькой рано начали ходить на елки)
В первый раз пошли когда ему было год и восемь - мужу дали билетики в Храм Христа Спасителя (ХХС), решили сходить (не пропадать же). Димке понравилось, сидел  смотрел все представление, хотя шилопоп еще тот)

В прошлом году тоже были на елках, аж на трех... Но понравилось ребенку только одно представление в том же ХХС...
В этом году идем в Большой Московский Цирк на новогоднее представление и в ХХС мужу дают билетики) [взломанный сайт]
И в садике у нас будет утренник первый)

Отредактировано Оксютка (2012-11-26 08:50:17)

0

24

В прошлом году ходили только на цирковое представление, потому что перед Новым годом после елки заболели на неделю. Итог, все пропустили. А в позапрошлом ходили компанией мам с детишками на елку. Понравилось.
У меня подруга больная до этих мероприятий, по 6 елок ребенку устраивает. Мне кажется, это перебор. Все волшебство теряется.

0

25

Мы ходим - с 3 лет. Мужу на работе дают пригласительные. И иногда сами еще покупаем билеты. Настена довольна, я соответственно тоже http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1012.gif

0

26

У нас в этом году у ребенка 3 елки: в саду, у моей мамы на работе и сходим в ДК! Моя Вика обожает праздники, так что не сомневаюсь, что она будет не против похороводить))))

0

27

А мы в этом году как-то пропустили момент продаж билетов на елки,спектакли. Придется обходиться папиной елкой и детсадовской http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mda.gif

0

28

в этом году у нас просто аншлаг елок: 21, 21, 27 декабря, 2, 3, 6 января... это не считая садовских и школьной
да, все бесплатно: это елки институтские и билеты от профкомов + один от Управы как многодетным.

0

29

ГалинаТ
Ничего себе - елок. Не устанут детки от такого количества развлечений? Эмоционально,мне кажется,тяжело много праздников :confused:

0

30

мы с дочерью ходили вчера на елку и представление "новогодняя сказка" очень понравилось, артисты молодцы, и взрослым и детям было весело.

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Детки от трех до шести » "Новогодние Ёлки" для детей, ходите?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно