я вот решила, чтобы не смущать никого, тему отдельную завести.
Кто захочет зайдет и посмотрит, спросит, прокомментирует ))
[взломанный сайт]
Теги: эекзотические животные, домашние животные, тропические животные, рептилии
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Домашние питомцы » Не совсем стандартные, но от того не менее любимые домашние питомцы! <
я вот решила, чтобы не смущать никого, тему отдельную завести.
Кто захочет зайдет и посмотрит, спросит, прокомментирует ))
[взломанный сайт]
Теги: эекзотические животные, домашние животные, тропические животные, рептилии
итак, восстановим ))
Игуана зеленая Боня
сцинк синеязыкий
паук-птицеед. Веселый апельсин ))
таракан шипящий мадагаскарский.Самка
новогодняя Боня ))
Может быть найдется еще кто-то, кто держит что-то нестандартное? ))
выложи фотки своих питомцев
сделано ))
Не все, пока )) Но буду добавлять )
новогодняя Боня ))
[взломанный сайт] супер!!!
паук-птицеед. Веселый апельсин ))
такой махровый
А откуда такое увлечение?
да как-то все спонтанно. Все началось с одного таракана шипящего мадагаскарского )) Потом полезли на всякие форумы, сообщества, появились друзья, выставки в зоопарке И вот!.... А потом дочка появилась и с половиной коллекции пришлось распрощаться ((
А как пришла мысль завести таракана шипящего?
и с половиной коллекции пришлось распрощаться ((
а с кем вы распрощались?кто у вас еще был?
вот еще ))
кто у вас еще был?
паук один остался (было около 20), скорпионов нет (было 3), фринов нет (было7), кивсяков нет (было 5 разных), сколопендры нет, тараканчиков-автомобильчиков. Может еще кого забыла ((
Я тобой восхищаюсь, из всего твоего домашнего хозяйства в живую бы меня не испугали только ящерицы, но все такие классные и красивые на фотках, особенно пауки - ты здорово показала что они мягкие и пушистые, если конечно ты их фотографировала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сколопендры нет,
Буду теперь хоть знать,что это такое и как выглядит.
Пауки хорошенькие.Они все ядовитые?
Боня-звезда!
А кто такой фрин? И еще вопрос. Тань, а никто из животных к соседям не сбегал?
Bonya i sineyazykii -milashki,a vot ostalnye....ya v poluobmorochnom!!!hotya ne schitayu eto ne normalnym [взломанный сайт] ,no u menya vyzyvayut panicheskii ujas-"shipyashii" ,skolopendra" i "apelsih"-vyshe vsyakih slov
А как реагируют люди в первый раз увидевшие ваших питомцев??))
если конечно ты их фотографировала
у нас всех и все фотографирую я... )))
Пауки хорошенькие.Они все ядовитые?
все пауки ядовитые. Просто одни меньше, другие больше. Одни агрессивные, другие - спокойные. Одни слишком малы, чтобы прокусить кожу человека, а другие могут пробить руку взрослого человека насквозь...
А кто такой фрин? И еще вопрос. Тань, а никто из животных к соседям не сбегал?
фрин - это паукообразное. Что-то среднее между пауком и скорпионом ))
К соседям никто и никогда не сбегал. Убегала сколопендра - еще когда жили в коммуналке, ловили по всей комнате )) И пауки 2 раза при пересадке в новый терр сматывались, но не далеко ))
"apelsih"
довольно милое животное, пушистое и ярко рыженькое ))
А как реагируют люди в первый раз увидевшие ваших питомцев??))
примерно так же как многие отреагировали здесь ))). Но сцинк почему-то всем нравится )) Даже на руки берут. Хотя он гораздо опаснее, чем тараканы )) Сцинк и укусить может, а таракан только убежать и умереть от разрыва сердца, где-нибудь в углу ) [взломанный сайт]
а таракан только убежать и умереть от разрыва сердца, где-нибудь в углу
что не знала, то не знала. Так бы наши рыжие прусаки умирали - вот бы здорово было. А то как вспомню - ночью заходишь на кухню, включаешь свет - а там тусовка большая и я все обламываю. Бррр.... [взломанный сайт]
а таракан только убежать и умереть от разрыва сердца, где-нибудь в углу )
[взломанный сайт] наверно нам не те тараканы попадались.
А вы на выставках места занимаете?
а таракан только убежать и умереть от разрыва сердца, где-нибудь в углу )
Какое нежное создание [взломанный сайт]
a u nas tut tarakany (ne domashnie),a ulichnye toje razmerom s polruki,shagaesh vecherom po ulice,i on ryadom s toboi .my ih s devchenkami "druz*yami" po yaponski nazyvaem [взломанный сайт] tarakany eto tak..,a vot pauki prygayut,prichem vse,i malenkie i bolshie [взломанный сайт]
a vot pauki prygayut,prichem vse,i malenkie i bolshie
ну вот в Японию мне дорога закрыта [взломанный сайт]
Тань,а у вас насекомые прямо по дому разгуливают?Или строго в своих аквариумах сидят?
Игуана конечно ничего,симпатяжка!Она у вас в туалет в определенное место ходит или где вздумается?У наших родственников есть такое чудо,она в туалет ходит,где захочет.
Тань,а у вас насекомые прямо по дому разгуливают?Или строго в своих аквариумах сидят?
все закупроренные каждый вид в своем террариуме сидит. Еще мне по дому разгуливающих не хватает ))).
Она у вас в туалет в определенное место ходит или где вздумается?
ходит в одно место. В воду )). У нее стоит ванночка, она там валяться любит.. Ну туда и ходит... В террариуме чисто у нее...
pauki prygayut,prichem vse,i malenkie i bolshie
это называется АРАХНОФОБИЯ.
А вы на выставках места занимаете?
выставки проходят любительские и призовых мест там нет. Просто это некоторая форма общения с себе подобными и с людьми далекими от этого. Возможность приобщить к этим животным других людей. Кому-то помочь советом. Показать, что эти животные вовсе не страшные. Ну и обменяться чем-то, может быть, купить или договорится о покупке ))
Грамоты есть с выставок. Штук 5 ))
Таня,а они у вас потомство приносят,размножаются?
Тань, ты молодец!!! Мне всегда нравились люди неординарные, со своими необычными увлечениями...Животные твои на фотках просто милашки....Даже и не подумаешь, что многие опасны....Смотреть на них очень приятно, у тебя талант фотографа....Я спокойно отношусь к таким животным....Сама бы не завела таких...
Таня,а они у вас потомство приносят,размножаются?
тараканы только. У остальных с размножением проблематично.
Вот веселому апельсинчику самца принесли, а она его съела и никого не родила (((.Но уж если получается, то около 2-х тысяч паучков ))))
Игуан в России развели примерно 3 раза. Все остальное привозное. У них сложности с выводом - нужно в инкубаторе держать. А наша постоянно в воде топит (((
сцинки вообще сложные существа: мы до сих пор не знаем пол своего зверька (((
Палочники еще были анамские - вот те тоже плодились ого-го-го... Раздавали всем страждущим ))
Даже и не подумаешь, что многие опасны....
опасны только пауки, сколопендры и некоторые скорпы - из представленных - это рыжий Джаксони.
Таня, действительно на фото вся твоя живность очень симпатичная и милая, очень интересное у тебя хобби. Вот я бы точно не смогла держать их всех дома, даже в закрытых террариумах, хоть они у меня и не вызывают омерзения, но все же это не мое.
это называется АРАХНОФОБИЯ.
eto ya znayu, no oni deistvitelno prygayut, eto ne u straha glaza veliki
все же это не мое.
понимаю... Я до того как сама стала все это добро держать, тоже боялась, отрицательно относилась... Но потом понемногу все это проходит и начинаешь любить и воспринимать это как будто так и надо )))
Я, кажется, всех животных люблю. Сейчас, наверно, нет никого, кого бы я боялась или не любила. Просто кого-то больше, кого-то меньше...
eto ne u straha glaza veliki
у страха ))). На самом деле ничего страшного-то и нет. Некоторые из друзей даже приручают пауков. На руки берут, на выставках позволяют их трогать ))).
Ну а тараканов вообще боятся нечего -а люди боятся почему-то. Кошка оцарапать может, собака покусать, а таракан???? Только если он шипящий - нашипеть на вас, в надежде, что вы страшно испугаетесь, бросите его и убежите.
tata-mtv
ya pro to chto prygayut!!!ne otricayu-jutko boyus!!!hotya zmei i yasherok ne ochen,prosto opasayus.Tarakanov ne boyus,no oni mne ne priyatny prosto...vot,chto hotela sprosit,letom prosypayutsya tut takie "zveryushki" razmerom ot 5do 10 sm,jimuyut v jemle,a letom p*yut sok derev*ev,probivayut svoim hobotkom koru.Dlya lyudei ne opasny,deti ih lovyat ,a oni vizjat,kstati orat nachinayut v 6-7 utra,i vecherom,kak jara spadet.Po-yaponski nazyvayutsya SEMI,vse vot dumayu,kakoni po-russki to????
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Домашние питомцы » Не совсем стандартные, но от того не менее любимые домашние питомцы! <