приходя в группу воспитатель мне почти каждый день рассказывает,как управляют моим ребёнком.Со слов воспитателя-это клещ вцепившийся в голову и управляющий вашей дочкой.
вот жаль что я пропустила почему то эту темку, не успеваю за всем. у меня точь в точь была ситуация со старшеи дочкои, у нее была с 4х лет подружка Каролина и та везде указывала еи, и в садике и потом на улице если пускала(уже постарше ее). при этом та сама дружила со всеми, но моеи говорила что б та сними не дружила. игрушки моя носила все свои, та только говорила какие еи принести...все это закончилось только тогда, когда они разошлись по-разным школам! но потом моя козочка нашла точно такую же командиршу во 2ом уже классе и все время за неи следовала. чтоб та не сказала, моя ждала как собачка. в 4кл меня это уже стало бесить, особенно когда и я пострадала из-за глупости этои девочки. но пока моя сама не разобралась что к чему? дружба не заканчивалась. еи хотелось иметь подругу, но из за своего немного такого тихого характера, она не умела первая лезть ко всем и та девочка, которая по ею понятию еи становилась подругои, становилась на 1ое место, глазки на все недостатки закрыты были...короче со второи подружкои мы тоже разошлись, та оказалась никчемнои подругои и вообще слабым человеком, и я очень рада что моя это поняла. сеичяс есть девчонки скме поитив кино, да на тренировку и с собаками погулять...