Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иммунал

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Ваша ирония неуместна. То,что нормальному ребёнку без доказанного иммунодефицита не нужны никакие иммуномодуляторы и "подъём иммунитета", знаю не только я. Ответы на ваши вопросы читайте здесь: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=121948
Боюсь только, что желание непременно "полечить" чем-то здоровых детей у некоторых мам не истребимо ничем, даже авторитетными доказательствами...

Отредактировано Anapurna (2011-02-20 16:08:22)

0

32

Лёлик написал(а):

Да у нас было однократное повышение температуры в первый день приема препарата,

А какой компонент препарата вызывает подобную реакцию?
Нет,это не для нас.Я лучше иммунал подаю. [взломанный сайт]

0

33

Anapurna написал(а):

Бедные дети...А какого результата Вы ждёте?

Тоже интересуют ваши подходы к лечению деток??????

0

34

Если вы или ваш ребенок не имеют таких болезней, то не надо тратить деньги на бессмыссленные иммунологические обследования и иммуномодуляторы, одни названия которых внушают - например, ИМУДОН - каково, а?

Есть простой, бесплатный способ повысить иммунитет - кушать здоровую вкусную еду, гулять побольше, а также делать посильные физические упражнения. И позитивный взгляд на жизнь, а не бесконечные исследования ПЦР, ИФА, Ig и прочая, прочая, прочая!

И призываю вас, прежде чем принять какую-нибудь гадость самому, или впихнуть ее в ребенка - ну спросите у врача, пожалуйста!

Это я прочитала по вашей ссылке.Иммудон лично я  принимаю сама.От горла очень хороший и эффективный препарат.Совет гулять,кушать и делать зарядку очень хорош,НО я думаю дело не только в этом.Очень жаль,что в школе и в институте и в техникуме нет предмета для мам про здоровье.Нам,что то впихивают,мы пьём,отчаиваемся,опять пьём и так бесконечно.Что же делать? Одни дети ходят в сад,а другие постоянно болеют???

0

35

Anapurna написал(а):

Боюсь только, что желание непременно "полечить" чем-то здоровых детей у некоторых мам не истребимо ничем, даже авторитетными доказательствами...

Все таки не соглашусь! я например вижу тех мам, которые и образ жизни ведут здоровыи ,и детеи кормят хорошеи и полезнои пищеи,и дети спортом занимаются, но при этом все равно болеют!!! применяют препараты иммуност краине редко, но им помогает это) мне приходилось иметь дело только с Бронхоимун, результат был положительныи двоим детям...но если я мои дети болели часто? и при этом я б видела что все мои результаты по здоровому образу жизни не поомгают? ну точно б что то давала, просила б чтоб с России мне привозили иммуностим или тут искалаб чтото(только цена то кусалась бы)...

МАДАГАСКАР написал(а):

Тоже интересуют ваши подходы к лечению деток??????

и я тоже хотела б знать ваш метод? то что написано по ссылке практически ни чего не дает...я думаю любая мама вначале пробует дите поправить сама, простыми витаминками, здоровым образом жизни, многие вижу дети занимаются и спортом тут, но дети то болеют? и бывают не вылазят из болезнеи?

0

36

Anapurna написал(а):

что знают специалисты. Есть научные исследования препаратов, их эффективность подтверждается,

какие это препараты, я просто хочу знать для себя, чтобы потом не быть мамочкои которая пичкает дите чем попало (это без иронии, и без обид)...но ведь любые препраты были тоже на ком то исследованы, какие то врачи их тоже назначали каким то детям, результаты ж не беруться просто так? ведь все проходит стадию исселодования, потом препарат должны утвердить и принять, а ведь исллед тоже есть разные, срок сколько лет, 10-20-30? а какие послед могут быть потом ни кто тоже не скажет [взломанный сайт]

0

37

Anapurna написал(а):

Афлубин - из той же серии. Ужасно противно на вкус и бесполезно.

Привет! Можно я тоже за Иммунал и Афлубин заступлюсь? Противный, не спорю. Но в прошлом году муж грипповал, мы с Лерой пили по инструкции, как положено - не заболели, хотя находились в одной квартире.
Иммунал сама пила раньше, когда все на работе болеть начинали - или не заболевала, или отделывалась легким насморком.

0

38

alena138 написал(а):

Можно я тоже за Иммунал и Афлубин заступлюсь? Противный, не спорю. Но в прошлом году муж грипповал, мы с Лерой пили по инструкции, как положено - не заболели, хотя находились в одной квартире.
Иммунал сама пила раньше, когда все на работе болеть начинали - или не заболевала, или отделывалась легким насморком.

А я вот хочу поддержать AnapurnaНо ведь невозможно точно сказать, что вы не болели именно от того, что иммунал пили. Может вы и без него не болели бы? Мы тоже с сыночком не болели в этом году ни гриппом, ни даже банального насморка не было, хотя муж у меня болел, и находились мы в это время в одной комнате. И во время беременности я ни разу ни чем не болела, хотя у меня хронический тонзилит и фарингит, несколько раз в год обостряется, а тут как по заказу за год ни разу не заболела, хотя работала и с больными контактировала. И никакими иммуномодуляторами не пользовалась. Просто организм сам мобилизируется в нужный момент, а еще, мне кажется, много зависит от нашей установки, если постоянно бояться заболеть и думать о том, как этого избежать, болезнь-то и наступит. Приведу один пример, я работаю в детской организации, и однажды у нас дети на работе заболели краснухой, одна сотрудница очень боялась заразиться, маску одевала, к детям близко не подходила, в итоге из коллектива заболела именно она, а не другие, которые вели себя как обычно. Меньше нужно об этом думать, а просто жить и получать от нее удовольствие. Ну это лично мое мнение, хотя многие со мной не согласятся.

+1

39

Позитивный настрой тоже не последнее место занимает, очень даже согласна. И излишне увлекаться всеми этими препаратами не стоит. Но, на себе убедилась, что на одном позитиве  не получается, хотя очень бы хотелось. Работая в кафешке не рынке постоянно заражалась, хотя веду вполне здоровый образ жизни, спортом всегда занималась, закаленная ( это само-собой, если на базаре работала). Медицинской карточки у меня, между прочим, нет вообще (ттт) - к любителям поболеть не отношусь. Заменить на работе было не кому, так с соплями и ходила. Надоело. Пропила Иммунал - результат порадовал.

0

40

Ленчик написал(а):

Меньше нужно об этом думать, а просто жить и получать от нее удовольствие. Ну это лично мое мнение, хотя многие со мной не согласятся.

почему не согласятся, я согласна в принципе! я тоже часто так думаю, когда ктото из детеи заболевает, свекровь бегать начинает и думать"а кто след свалиться", я всегда говорю"ни кто, не будем мы болеть, а если и заболеем то вылечимся"...так же и в садике я просток о всему подхожу! но бывают моменты когда ты понимаешь что силы организма ну исчерпаны!! у нас самыи опасныи период впереди, тк по весен у нас очень мокро и влажно из за моря, сильные ветра в марет и весна вообще приходит поздно, и все болезни у нас на этот период! то чтоя сеичяс детеи и фруктами кормлю с овощами и рыба  унас в рационе ив се спортом занимаются?это понятно!но то что организм по весене слаб настолько что сил своих у него мало, при эмом все инфекц болезни именно после морозов! я еще раз повторюсь,что сама этим не пользовалась, но когда заболеваю от когото от детеи, болею сильно и жутко. в этом году почти сидя дома я сама три раза уже переболела горлом и бронхами...ну как тут незадуматься об иммуных? я не курю, занимаюсь спортом при этом...у нас нашелся папа в группе которыивсем пропагандировал как он летом здорово закалял сына,что антибиотки они непьют,а вот уних своя система есть как не болеть без всяких там доп комплексных витамин? ну и что?он один из самых часто болеющих детеи, тк  антибиотики они вообще непьют, через какое тов ремя натсупает рецедив,они опять своими методами и опять потом болеют!но папа так уверен в своеи провоте? ну ради бога! я ж тоже не говорюза иммунные, что это обязательно надо, но я и непротив того,если они правда уже кому то помогали...

0

41

Ninnochka написал(а):

бывают моменты когда ты понимаешь что силы организма ну исчерпаны

Я согласна с вами. Без надобности конечно ненадо давать детям лекарства, но у нас например была такая ситуация - ребенок заболел сильно ангиной 3 дня он был с несбиваемой температурой под 40, а потом еще неделю температура поднималась каждый вечер до 39. Мы легли в больницу и там подхватили ротавирус. Вы можете себе представить что такое ротавирус одновременно с ангиной? Это был капец просто. И после вот этого он у меня стал хватать инфекции невыходя из дома - то горло, то сопли, то кашель, у него даже в грудничковом возрасте небыло молочницы, а тут она появилась, причем обсыпало весь рот и щеки и язык... И поэтому я по рекомендации нашего врача начала давать ему Ликопид и Линекс. Мы пили 10 дней, это помогло нам.
Фрукты, прогулки и прочее это очень хорошо, но в нашем случае этого было мало.

0

42

Лёлик написал(а):

Вы можете себе представить что такое ротавирус одновременно с ангиной

могу, только по наслышке! у подруги было так и сразу оба ребенка свалились,а  у них еще потом и стафилокок вылез откуда то,они тогда пару мес ставили детеи...у меня была картина похожая когда младшии вообще впервые заболел в 1,6 и рухнул так? что пришлось два раза подряд пить антибиот, т к ребенок нормально гугукать не мог)мы свои природныи имумитет продержали полтора года,а потом сдались все таки...нам потом не только Линекс пришлось пить...у нас это как раз и был февраль мес, а следом март-апрель, на тот момент в сад не ходили, и я не работаю, поэтому вылезли..но сколько трудов? и там без помощи препаратов не помогло б ни чего!!!в этом уверена точно!зато после того опять очень долго не болели, даже в садике адаптац период прошли спокоино [взломанный сайт]

0

43

Лёлик написал(а):

Я согласна с вами

только на Ты даваи [взломанный сайт] а то чувст себя неудобно как то)))я просто Вы иногда пишу как бы за маму с дитем, вместе [взломанный сайт]

0

44

Ninnochka написал(а):

мы свои природныи имумитет продержали полтора года,а потом сдались все таки

Ну мой тоже не болел почти, а в 1,4 кааак заболел, да за 2 недели он переболел всем чем только можно. Причем только я выдохну "Ну все, вроде все прошло " и все заново начиналось [взломанный сайт]. Были как раз новогодние праздники и врачей не найдешь нигде. Хорошо у меня был знакомый ЛОР которому я звонила домой и она мне давала рекомендации и успокаивала меня :), а то у меня уже нервы были на пределе...

Ninnochka написал(а):

только на Ты даваи

ОК :)

0

45

Лёлик написал(а):

Без надобности конечно ненадо давать детям лекарства, но у нас например была такая ситуация -

И я иммунал даю не без надобности.Мы в течении полугода,как начали посещать детский сад,болели стабильно каждые две-три недели.

0

46

Лёлик написал(а):

Были как раз новогодние праздники и врачей не найдешь нигде

у нас похоже со старшими детьми было а если не они, то в послед время я!!!в этом году просто напросто запаслась всеми лекарствами и плохими и хорошими,что б 1января не бежать сломя голову и все ранво заболели...но даже 1янв не надо было ждать! сын рухнул прям 31декабря к вечеру [взломанный сайт] а дочка до этого горло имела прямо на Рождество католич(мы отмечали)...вот вроде по пару днеи проболели и дальше ничего не пошло. но я имела все равно наши гемеопат таблеточки и сразу же стала их пихать им...ну и сама на 1января с горлом упала [взломанный сайт] я тогда неделю почти трупом и вот опять как с неделю вся заложена была...мне точно уже что то надо пить!я вижу что мои организм устал [взломанный сайт]

0

47

Ninnochka написал(а):

и я тоже хотела б знать ваш метод? то что написано по ссылке практически ни чего не дает...я думаю любая мама вначале пробует дите поправить сама, простыми витаминками, здоровым образом жизни, многие вижу дети занимаются и спортом тут, но дети то болеют? и бывают не вылазят из болезнеи?

Мой метод - принцип доказательной медицины, принятый во всём цивилизованном мире. Мне жаль, что Вам ничего не дало то, что Вы прочитали, но это не Ваша вина, а Ваша беда, и ещё это благодаря тем врачам, которые тоннами прописывают ненужные препараты, а мамы, заботящиеся о здоровьи своих детишек, им доверяют.
Все дети болеют, независимо от того, будете ли вы им давать всяческие препараты для поднятия иммунитета или нет. Волшебных таблеток  - таких, чтоб съесть и не болеть, ещё не изобрели.

Ninnochka написал(а):

какие это препараты, я просто хочу знать для себя, чтобы потом не быть мамочкои которая пичкает дите чем попало (это без иронии, и без обид)...но ведь любые препраты были тоже на ком то исследованы, какие то врачи их тоже назначали каким то детям, результаты ж не беруться просто так? ведь все проходит стадию исселодования, потом препарат должны утвердить и принять, а ведь исллед тоже есть разные, срок сколько лет, 10-20-30? а какие послед могут быть потом ни кто тоже не скажет

Вы хотите, чтобы я огласила вообще весь список препаратов от всех болезней, которые действительно лечат? К сожалению, это невозможно. Места не хватит. Конкретизируйте, пожалуйста, вопрос.
Нет, не любые препараты были исследованы. А зачем? Ведь у нас достаточно препарат произвести, написать в аннотации, что он повышает иммунитет ( помогает при вирусных заболеваниях...ещё что-то), и у нас все в это свято верят и его покупают, а врачи назначают. Смысл тратить деньги на исследования?

Отредактировано Anapurna (2011-02-21 18:46:32)

0

48

Anapurna написал(а):

Мой метод - принцип доказательной медицины, принятый во всём цивилизованном мире. Мне жаль, что Вам ничего не дало то, что Вы прочитали, но это не Ваша вина, а Ваша беда, и ещё это благодаря тем врачам, которые тоннами прописывают ненужные препараты, а мамы, заботящиеся о здоровьи своих детишек, им доверяют.

вот извините меня, но я вообще теперь не поняла в чем ваш метод!!! какои цивилоз. мир? какая вина врачеи моих? от силы что мне прописали это бронхоимунал и антибиотки при сильнои болезни...а кому мамы доверяют? вы тоже пишите очень выборочно, но не конкретизируете до конца ответы...мне тоннами ни кто нич его не прописывает! я у вас спросила конкретно: что делать когда дите сильно(очень сильно болеет) с последствиями и рецедивами!-вы не ответили [взломанный сайт] я еще раз повторюсь: живу в стране которая очень давно пытется переити на европеискии методе лечения,у меня  в европе,америке, канаде живет столько знакомых? среди них есть и психологи и врачи,но все вроде лечаться как то адекватно! при этом многие ЕС страны считаються лидерами по вакцинации против гриппа и это признано даже ВОЗ...

0

49

Anapurna написал(а):

чтобы я огласила вообще весь список препаратов от всех болезней, которые действительно лечат? К сожалению, это невозможно. Места не хватит. Конкретизируйте, пожалуйста, вопрос.

КОНКРЕТНО ПРОШУ: ваш перпарат против ОРВи и лечения АНГИНЫ+БРОНХИ!!! здесь как я поняла мы говорим об иммуных, вот именно прошу то, что поможет иммунои сиситеме при этих болезнях, т к моя семья лично подвержена этим болезням и для меня это ВАЖНО!!!то что не курить и экология и спорт и плюс продукт супер -это я знаю...мои сын даже при сегодяншем морозе упросился на бассеин, дочка каждыи день посещает спорт! но они на исходе!!!лично я тоже уже заэтот 2011год второи раз болею ангинои(лечусь без антиб)-но я устала!!! к варчу я сама не иду, т к это не то что не доверие, а просто не хочу сама сидеть в очередях и просить антибиотика(у нас только по рецептам)...вот и мучаюсь)))

0

50

Ninnochka написал(а):

Anapurna

только не подумаите, я всегда с уважением отношусь ко всем мнениям [взломанный сайт] ! я не пытаюсь создать конфилкт или еще что то, или оспаривать ваше мнение: я его принимаю в какои то степени, но я не увидела в тои ссылке то, что хотела бы! я и так имею все то,что там указано, но проблему то иногда надо как то решать? и тот метод что там указан и так применяется многими мамами... [взломанный сайт]

0

51

Ninnochka написал(а):

только не подумаите, я всегда с уважением отношусь ко всем мнениям

ПОДДЕРЖИВАЮ.Очень много в ответах общих слов,а конкретики нет.Ждём развёрнутого ответа.Вчера мы писали в теме аденоиды про насморк-это заняло от силы 5 строк.Думаю и вас не затруднит написать.

+1

52

Ninnochka написал(а):

вот извините меня, но я вообще теперь не поняла в чем ваш метод!!! какои цивилоз. мир?

Методов много, принцип один. Вот здесь ответ на этот вопрос: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=29471

Ninnochka написал(а):

я у вас спросила конкретно: что делать когда дите сильно(очень сильно болеет) с последствиями и рецедивами!-вы не ответили

Извините, но это неконкретно. Чем именно сильно болеет? И теоретически на такие вопросы ответить невозможно, нужно описывать каждый конкретный случай.

Ninnochka написал(а):

КОНКРЕТНО ПРОШУ: ваш перпарат против ОРВи и лечения АНГИНЫ+БРОНХИ!!! здесь как я поняла мы говорим об иммуных, вот именно прошу то, что поможет иммунои сиситеме при этих болезнях

Моих препаратов нет - я их не изобретаю. Иммунной системе при этих болезнях поможет невмешательство в эту систему методом поглощения иммуномодуляторов.  Иными словами, оставьте иммунную систему в покое -  она сама прекрасно справляется с вирусами, если у человека нет иммунодефицита. Лечение ОРВИ: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432
Ангины и бронхиты бывают разные, универсальных методов нет. Нужно рассматривать каждый конкретный случай.
Если Вас, дорогие мамы, интересует конкретный случай, опишите его, пожалуйста, и получите конкретный ответ. Но надеюсь, вы понимаете, что по интеренту без осмотра лечение не назначается.

Отредактировано Anapurna (2011-02-21 23:24:46)

0

53

Anapurna написал(а):

дорогие мамы, интересует конкретный случай, опишите его, пожалуйста, и получите конкретный ответ. Но надеюсь, вы понимаете. что по интеренту лечение не назначается.

вот такои ответ можно получить от много каких врачеи! но не в деиствии!!! у нас есть врач один гемеопат, ему все супротив что не скажи, деньги гребет огого, талоны на месяц вперед расписаны, все индивидуально! но точно также, индивидуально, он и помогает!!! кому то помог, а кому то нарведил...
лично я вам опишу свои вариант! по нету назначения не прошу, прошу просто реального перпара о которых вы умолчиваете! у меня 4+ гр крови, три кесарывых, аллергия после первых родов была на кошачую слюну, был поставлен диагноз"хрон бронхит"-он позже не подтвердился в Литве, теми же Ес врачами...ещ разскажу что не курю, не пью сильно,ост здоровую пищу и имею физ нагрузку по ср статист...но уже даже в этом году болела два раза!!!горло!!!что мне принимать при таких заболеваниях(хотя бы намек на чтото даите)
дочка тоже подврежнеа заболеваниям горла! на данном этапе держиться, но я вижу что она слаба! были удалены аденоиды повторно 2а степени и пролечены, имеют слабовыраженую аллергию на пылевых клещеи, заболванеие проходит так: боль в животе, подьем темпр до 39в первые дни, может быть рвота, позже сухои кашель...потом при приеме опред перпаратов переход на мокрыи кашель, лечение минимум две недели! боль вгорле всегда!!!

0

54

Anapurna написал(а):

И теоретически на такие вопросы ответить невозможно, нужно описывать каждый конкретный случай.

но вы же все таки настаиваите на том, что мы все не правильно делаем)))вот в чем минус таких лечении, что чуть что ни кто конкрентно не обьсяняет, при этом у вас есть рбенок, но вы не пишете как его лечите, все доказательнои медиц...а в чем она  я так и не оняла? мне не надо научных статеи и чужих ссылок, даите просто человеческии совет!!! как вы помоагете своему ребенку? как вы сами приобретаете иммунитет...

0

55

Ninnochka написал(а):

вот такои ответ можно получить от много каких врачеи! но не в деиствии!!! у нас есть врач один гемеопат, ему все супротив что не скажи, деньги гребет огого, талоны на месяц вперед расписаны, все индивидуально! но точно также, индивидуально, он и помогает!!! кому то помог, а кому то нарведил...

Я Вас, честно говоря, не понимаю - это вот всё к чему? Вы ко мне очно не обращались,о моём действии или бездействии Вы судить не можете; я не гомеопат...зачем всё это?

Ninnochka написал(а):

лично я вам опишу свои вариант! по нету назначения не прошу, прошу просто реального перпара о которых вы умолчиваете! у меня 4+ гр крови, три кесарывых, аллергия после первых родов была на кошачую слюну, был поставлен диагноз"хрон бронхит"-он позже не подтвердился в Литве, теми же Ес врачами...ещ разскажу что не курю, не пью сильно,ост здоровую пищу и имею физ нагрузку по ср статист...но уже даже в этом году болела два раза!!!горло!!!что мне принимать при таких заболеваниях(хотя бы намек на чтото даите)
дочка тоже подврежнеа заболеваниям горла! на данном этапе держиться, но я вижу что она слаба! были удалены аденоиды повторно 2а степени и пролечены, имеют слабовыраженую аллергию на пылевых клещеи, заболванеие проходит так: боль в животе, подьем темпр до 39в первые дни, может быть рвота, позже сухои кашель...потом при приеме опред перпаратов переход на мокрыи кашель, лечение минимум две недели! боль вгорле всегда!!!

Вы всегда так с врачами общаетесь, в таком тоне? Вам кто-то чем-то обязан? Что это за бесконечные восклицательные знаки? И при таком количестве ошибок, честное слово, трудно что-то понять по сути. "болела два раза!!!горло!!!" - это не то описание, по которому можно ставить диагноз и назначать лечение. По поводу ребёнка - ссылка о лечении ОРВИ выше.

Ninnochka написал(а):

вот в чем минус таких лечении, что чуть что ни кто конкрентно не обьсяняет, при этом у вас есть рбенок, но вы не пишете как его лечите

Своему ребёнку я не даю никаких иммуномодуляторов. Если речь идёт о вирусных заболеваниях, то Эффералган или Нурофен в сиропе при температуре, Аквамарис в нос, при сильной заложенности Називин либо другие сосудосуживающие капли не более 5-ти дней, обильное тёплое питьё. ВСЁ!

Ninnochka написал(а):

Как вы сами приобретаете иммунитет...

Никак. Я об этом не думаю. Он сам прекрасно формируется.

Отредактировано Anapurna (2011-02-21 23:58:59)

+1

56

Anapurna написал(а):

И при таком количестве ошибок, честное слово, трудно что-то понять по сути. "болела два раза!!!горло!!!"

опять таки типичная отговорка, ошибки...если б вы знали что я живу в стране где нет часто клавит русскои и я вообще на русском последнии раз грам правильно писала лет 20ь назад...для меня сложно текст набирать на русском и даже мои дети понятия не имеют что такое русская клав. я стараюсьрад уважения кдевочкам сидящим тут на форуме! вроде до этого многие понимали, а если и видели мои ошибки, то их особо не коментирвали и спасибо им за это [взломанный сайт] а что не понятно?я в этом году два раза уже жутко болею ангинои? пытаюсь выбраться своим иммунитетом, а что толку то? ну предложите хоть что то? вы все отрицаете что предлогалось многими, ну раз вы  вдок медицине и следите за неи, так скажиет что то за нее?

+1

57

Anapurna написал(а):

Если речь идёт о вирусных заболеваниях, то Эффералган или Нурофен в сиропе при температуре, Аквамарис в нос, при сильной заложенности Називин либо другие сосудосуживающие капли не более 5-ти дней, обильное тёплое питьё. ВСЁ!

хорошо, согласна!  а дальше-повторно пошло? или ниже все опустилось на легкие?если б вы меня правильно перечитали, то я не против такого метода лечения, но и не против если дети болеют без перерыва по 2-3 раза подряд и не знают что деалть и дают иммуные? а эти методы уже бессильны будут...

0

58

Anapurna написал(а):

Вы всегда так с врачами общаетесь, в таком тоне? Вам кто-то чем-то обязан

а вот этот вопрос вообще был не уместен, т к вы не знаете как я вообще общаюсь с разынми врачами! мои врач очень компетентнен во всех вопросах и еще ни разу не дал усомниться мне в посталвенных ею дагнозах. если вам угодно то даже недавно в Питербурге мнение нашеи именно мини-амбулатории было озвучено в хороших тонах(по поводу щитовидки)и все анализы и диагнозы были приняты...наши маленькие клиники и врачи тесно работают что с ЕС что с Россиеи [взломанный сайт]

0

59

Ninnochka написал(а):

а вот этот вопрос вообще был не уместен, т к вы не знаете как я вообще общаюсь с разынми врачами!

Это был риторический вопрос. Ваш тон невежлив, я это отметила, только и всего. Подробности меня мало интересуют.

Ninnochka написал(а):

я в этом году два раза уже жутко болею ангинои? пытаюсь выбраться своим иммунитетом, а что толку то? ну предложите хоть что то? вы все отрицаете что предлогалось многими, ну раз вы  вдок медицине и следите за неи, так скажиет что то за нее?

Что значит - что толку? У Вас ангина не прошла? Вирусная ангина лечится только симптоматически ( тёплое питьё, полоскания, если помогают - таблетки для рассасывания типа Антиангин). При стрептококковой ангине же нужен антибиотик ( для выяснения этого делается мазок на бета-гемолитический стрептококк группы А).

Ninnochka написал(а):

хорошо, согласна!  а дальше-повторно пошло? или ниже все опустилось на легкие?если б вы меня правильно перечитали, то я не против такого метода лечения, но и не против если дети болеют без перерыва по 2-3 раза подряд и не знают что деалть и дают иммуные? а эти методы уже бессильны будут...

Ничего у нас повторно не идёт, на лёгкие не опускалось. Даже если дети болеют по 2-3 раза, "иммунные", как Вы говорите, ничего не изменят.
Я понимаю, трудно изменить менталитет, если уже годами привыкли к чему-то. Я не стремлюсь заставить вас поменять его в одночасье, я всего лишь познакомила Вас с другой точкой зрения, принятой в Европе и США. А решение, как и чем лечить Ваших детей, принимать всё равно вам самим.

Отредактировано Anapurna (2011-02-22 00:18:51)

0

60

Anapurna написал(а):

Я понимаю, трудно изменить менталитет, если уже годами привыкли к чему-то. Я не стремлюсь заставить вас поменять его в одночасье, я всего лишь познакомила Вас с другой точкой зрения, принятой в Европе и США. А решение, как и чем лечить Ваших детей, принимать всё равно вам самим.

вот самое интересное что вы так и не поняли к чему кто привыкает)))обьянсите мне какои минталитет я должна поменять! у нас нету афлубина, интерферона, и еще чего то там?нам втюхивают что то не имоверно дорогое в аптеках от чего я бегу [взломанный сайт] мне предлагают перпараты уже при болезни к примеру...я в них ноль, ничего не понимаю!а мне говорят"купи-поможет, панацея от всех болезнеи"...ладно  у меня есть правда медкики в роду кто поможет разобраться хоть в чем то)а если б не было?то что в нете пишут я не всегда доверяю, от силы могу состав глянуть и т д....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно