Есть ли у ваших деток?
вот у меня дочка родилась с розовыми пятнышками - врачи сказали что это от потуг появились и к году пройдут...
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Здоровье детей » Розовые пятнышки с рождения и родимые пятна <
Есть ли у ваших деток?
вот у меня дочка родилась с розовыми пятнышками - врачи сказали что это от потуг появились и к году пройдут...
Есть ли у ваших деток?
у нас вооот какая красота на попке есть
у нас вооот какая красота на попке есть
так прикольно! попку не спутаешь свою родную ни с кем [взломанный сайт]
попку не спутаешь свою родную ни с кем
это точно [взломанный сайт]
а у нас под правой бровей и между ними и еще с зади на голове, но там под волосами уже не видно
Есть ли у ваших деток?
У моей Лизуни 2 таких пятнышка на шее, и на спинке [взломанный сайт] И что-то дело идет к году ,а они не проходят [взломанный сайт]
Врачи говорят, что это "родимые" пятнышки и они останутся ,но если в дальнейшем ее они будут смущать то как повзрослеет, можно свести жидким азотом [взломанный сайт]
У старшего на попке маленькое пятнышко и на шее, а у младшего на затылке маленькая родинка - все мои наследственные, так что детки у меня тоже меченые [взломанный сайт]
И что-то дело идет к году ,а они не проходят
пройдут! у моего племянника были , а сейчас нет уже, ему пять лет. [взломанный сайт]
А у нас до сих пор нет ни одного пятнышка. Появятся, наверное, летом, когда солнышка больше ))
У нас на лбу такие пятнышки. еще не до конца прошли, но уже стали менее заметны.
У нас на шее сзади есть пятнышки,но уже не так видно как раньше
а у нас под правой бровей и между ними и еще с зади на голове, но там под волосами уже не видно
У меня тоже дочка с пятнышками на лбу родилась... и тоже говорили что к году пройдут, она у меня кесаренок, и потуг у меня не было....
Радует конечно то, что девочке можно челочкой лобик прикрыть, и будет не заметно...
и будет не заметно...
оно и так в глаза не бросается, наоборот приглядываться приходится чтобы рассмотреть!
оно и так в глаза не бросается, наоборот приглядываться приходится чтобы рассмотреть!
да, сейчас уже не так заметно, как после родов.
У доченьки тоже есть пятнышки: под бровью небольшое - уже почти незаметно, на затылке побольше - но сейчас под волосами, почти не видно. И еще одно над ушком - но это прям какое-то капиллярное пятнышко, как бы немного выпуклое. Врачи сказали не трогать его по возможности, оно какое было, такое и осталось. Примерно 1+1 см.
А у нас под левой ягодицей на ножке небольшое родимое пятнышко, чуть темнее цвета кожи, поэтому с размаху и не заметишь. У меня тоже такое есть)))
И на затылке есть, но медсестра сказала это от волосиков, что кожа нежная у ребеночка, а волосики колят, хотя нам и кажется что волосики очень мягкие)И сказала что пройдет к годику)
BuffiИриша,какая ж Никуська у тебя хорошенькая...всё не налюбуюсь.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Здоровье детей » Розовые пятнышки с рождения и родимые пятна <