Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поездки на море

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Реально ли могут помочь поездки на море часто болеющему ребенку?
Моя подруга в этом уверена.У нее часто болела дочка,после поездки на море,ребенок стал болеть сравнительно реже.

0

2

Я думаю что могут помочь, я сама после того как на море отдохну зимой реже болею.

0

3

Ya znaju devuwku ,u kotoroj psoriaz, molodaya, krasivaya byla togda=) no v golove, i na tele eti sledi bolezni,,,,
ona kazhdij god letala na more,,,, po 2 mesyaca zhila tam,,, i priletala bez etix bolya4ek,,, i 4uvstvovala sebya o4en' xorowo.

0

4

Да они помогают,но если у ребенка напрмер астма,то лучше жить на море,хотя бы год или 2,тогда болезнь уйдет.

0

5

Мы впервые сынулю вывезли к морю когда ему небыло ещё 3х лет. Вот уже 4 года подряд он бывает на море. Болеть не болеет, вот на прошлой неделе сопливил немного, первый раз за год. Последние сопли в марте прошлого года были. Так это он у меня и сад посещает и муз.школу, с людими плотненько так  контачит)))
Считаю, что такие прогревания двухнедельные ему идут на пользу.
Первый раз когда были, он в воде мало времени проводил, чуть намокнет, и сразу на камни греться. Я поначалу подстилать ему что-то пыталась, но он орал НАКаМЮСЬКИ (на камешки), и падал на раскалённую гальку и валялся, грелся))))
до первого выезда болел частенько, сейчас ТТТЧНС

0

6

Мы Сашку с 2,5 лет на море  вывозим. Он и до моря болел посезонно и не сильно. Да и в  общем-то сейчас ничего не изменилось. Ванька уже в полгода побывал на море. Не скажу, что не болеет.Раз в месяц что-то бывает, но не сильно совсем.

0

7

Мне кажеться, что море помогает тогда когда ты там живешь, действительно астматикам именно там намного легче, псориаз тоже лучше лечиться там, но приходиться возвращаться и вновь, грип, различные инфекции(((((((((((, я вот сейчас мечтаю уехать в нашу квартиру в Турции и прожить там с октября по март, но к сожалению Саша учиться в школе да вообще жить вот так на две страны не реально.

А еще я знаю такой случай: девочка 6 лет отдыхала с род. на море, у нее поднимается температура под 40, ничем не сбивается, антибиотик не помогает, по приезду домой обнаружили лейкимию, родители у нее врачи.
Так что примерами как всегда можно все доказать и тут же опровергнуть.

Кстати когда мы жили в Турции 4 месяца летних, то дети и даже мы болели.  С Дашей даже пришлось обращаться к доктору и пить антибиотик.

Но все равно море это супер и полезно, и у кого есть возможность возить деток на море нужно обязательно это делать!

0

8

VenDi написал(а):

Но все равно море это супер

да,море это здорово!нам в этом везёт....живём не далеко от моря [взломанный сайт]

0

9

Мы этим летом с детками на море на машине ездили, 5 дней в Анапе, на песчаном пляже и 5 дней в Агое, там галька.
Малыши были в восторге, из воды вылезать не хотели. Простуды всеравно к ним цепляются, а вот старший нормально, ТТТ, вроде не болеет. Он у нас в 2009 и 2010 гг был в Анапе в лагере, очень довольный приезжал.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно