Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Ольгой(Лёлик)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Первые вопросики:
Любимое время года?
Как тебя ласково называет муж?
Что хотела бы получить в подарок на 8е марта?

0

2

Заветная мечта?
Твое фирменное блюдо?

0

3

elenka написал(а):

Любимое время года?
Как тебя ласково называет муж?
Что хотела бы получить в подарок на 8е марта?

Я люблю все времена года - зиму за метели и снегопады, весну за первые лесточки, лето люблю просто за то что оно есть :), осень за золотые листья. Но больше всего мне нравится Зима.

Муж меня называет либо Лёля, но чаще Ляля :). Дома меня зовут Лёлей.

Даже и не знаю что бы я хотела получить в подарок... наверное духи.

0

4

mandarinka написал(а):

Заветная мечта?
Твое фирменное блюдо?

Ну наверное хотелось бы достичь определенных высот в карьере, может быть даже открыть свое дело.

У меня все блюда фирменные. Я очень люблю готовить, а еще больше мне нравится угощать гостей :). Я родилась в Казахстане, там было принято много и вкусно готовить.

0

5

если бы ты узнала, что завтра конец света, как провела бы день накануне? [взломанный сайт]

0

6

МариНка написал(а):

если бы ты узнала, что завтра конец света, как провела бы день накануне

Ооооо конец света :) т.к. не люблю всякие страшилки, то я просто не поверила бы :) и провела бы этот день как и любой другой день в моей жизни.

0

7

Лёлик написал(а):

т.к. не люблю всякие страшилки, то я просто не поверила бы

тоже вариант [взломанный сайт] , не поверить)))))))
предпочтение какому фильму отдашь, мелодраме или комедии? [взломанный сайт]

0

8

МариНка написал(а):

предпочтение какому фильму отдашь, мелодраме или комедии

Однозначно комедии. Хотя есть такие мелодраммы которые прямо таки приковывают внимание с первых минут. Вот такие могу посмотреть, а длинные-нудные про любовь и печаль не люблю :).
Когда Ванечка родился он первые месяцы днем предпочитал спать на руках, а иногда и по полночи держали его на ручках. И тогда я устроившись в подушках смотрела какую нибудь комедию на двд. Неплохую коллекцию собрала за пару месяцев :)

0

9

Веришь ли в предсказания?И вообще,в гадания и во все мистическое?

0

10

elenka написал(а):

Веришь ли в предсказания?И вообще,в гадания и во все мистическое

Нет не верю. В подростковом возрасте любила гадать как и все, а сейчас меня это совершенно не привлекает и не интересует.

0

11

Назови три положительных и три отрицательных качества своего характера.
Какие качества ценишь в людях?

0

12

У тебя много подруг?
Как к ним муж относится?

0

13

elenka написал(а):

Назови три положительных и три отрицательных качества своего характера.
Какие качества ценишь в людях?

Три положительных:
уравновешенность - я очень спокойный и уравновешенный человек, меня крайне сложно вывести из себя...но возможно...:) и тогда кому-то мало не покажется :)
аккуратность - мне самой в себе очень нравится это качество, все что я делаю стараюсь сделать очень хорошо. С работы никогда не уйду оставив на столе бардак :)
общительность - мне часто говорят что я располагаю к общению. Мне легко найти общий язык с незнакомыми людьми.

Три отрицательных:
упрямство... больше отрицательных не назову, но это одно стоит всех трех [взломанный сайт]

В людях ценю в первую очередь уравновешенность. Мне нравится общаться со спокойными людьми. И ужастно не люблю психованых, готовых закатывать истерики по любому поводу.

0

14

alena138 написал(а):

У тебя много подруг?
Как к ним муж относится?

Подруг у меня очень мало, но много приятельниц. Со многми подругами стали реже общаться после того как у каждой появились семьи и общаться просто некогда. Иногда созваниваемся, но все реже и реже.... Муж к подругам относится нормально, он никогда не пытался ограничить мой круг общения, как и  его.

0

15

Ты любишь путешествовать? Какое место мечтаешь посетить? Где уже была и что, там больше всего запомнилось и понравилось?

0

16

Еленочка написал(а):

Какое место мечтаешь посетить? Где уже была

К сожалению я еще нигде не была... Отдыхаем в основном в Крыму. Дело в том что мой муж работал на оборонном предприятии и занимался секретной темой, короче после того как он от туда уволился ему еще 5 лет нельзя было куда то выезжать из страны :( Эти 5 лет истекли этой осенью. Так что возможно мы и съездим куда нибудь, как только Ванечка чуть-чуть подрастет :)

0

17

Ты больше склонна действовать или размышлять? Способна на риск?

0

18

alena138 написал(а):

Ты больше склонна действовать или размышлять? Способна на риск?

Смотря какая ситуация :) Но чаще я склонна действовать, я человек очень легкий на подъем и могу быстро взяться за что то без лишних размышлений :). На риск я иду только если это не касается риска здоровьем и риска жизнью, на это я не способна, а финансовые риски или еще что то в этом роде то способна.

0

19

Веришь ли в чудо?  Какая детская самая бредовая мечта была?

0

20

Какой твой самый сумасбродный поступок?

0

21

Polik написал(а):

Веришь ли в чудо?  Какая детская самая бредовая мечта была?

В чудо я верю, теи более я часто вижу случаи которые кроме как чудом не обьяснить :). В детстве мечтала быть космонавтом.

0

22

Polik написал(а):

Какой твой самый сумасбродный поступок

До сих пор думаю зачем я пошла учиться на факультет химбио :), если работать в этой области не хотела :). К счастью я вовремя решила получить второе образование - экономическое. А про первое думаю как о напрасно потраченном времени. А так я как то особо не совершала сумасбродных поступков, даже и вспомнить нечего :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно