Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Здоровье детей » Вакцинация девочек от рака шейки матки

Вакцинация девочек от рака шейки матки

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

gliko25. Удачи тебе!А не боятся только дураки.Страх перед операцией,нормальное состояние.Всего тебе хорошего. [взломанный сайт]

0

62

alla
spasibochki,za podderjku

0

63

alla написал(а):

У нас делают платно.Работаю в женской консультации(до декрета),рекомендуем мамам(у кого есть девочки)и не живущим еще половой жизнью девушкам9живущим половой жизнью практически нет смысла их делать).Но почти все считают,что это их не коснется,жалеют денег,времени(ехать нужно в другой город).только потом ,к сожалению, кусают локти.(Унас в городе был казус- у врача онкогинеколога внучка заболела раком.Девочке было 15 лет.Стадия была настолько последней,что поражено было и тело матки и яичники.Девочку не спасли.(было лет 6 назад)
кстати,может я что-то пропустила,существуют такие обследования,как онкомаркеры,они идут под разными номерами,с их помошью выявляют ранние стадии любых раков.
А у нас программа обязательного ежегодного онкообследовония женщин ,с бесплатным взятием мазка на цитологию.

pravda analizy toje platnye,no stoyat "kopeiki"

0

64

Может быть и нужна такая прививка, но явно она не панацея и на все 100 защитить не сможет...

0

65

Викуль, удачи тебе [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
у нас тоже раз в год делают онкопроверку женщинам бесплатно и берут вот тот самыи анализ, вот только я такои воронок, что даже за бесплатно в этом году не сходила, теперь жалею. но скоро схожу до врача своего и узнаю когда в след раз будут брать анализ...

0

66

я ни себе, ни своей дочери (будь она у меня) не стала бы делать подобного рода прививку.

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Здоровье детей » Вакцинация девочек от рака шейки матки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно