Если честно,то я всегда считала,что животные,одетые в одежду,выглядят смешно и глупо.Что вы думаете по этому поводу?Как вы считаете,нужна ли кошкам и собакам одежда?
Одежда для питомцев
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-03-18 18:14:10
Как вы считаете,нужна ли кошкам и собакам одежда?
зависит от породы
к примеру, гладкошерстые собаки при морозе в 20-30 градусов реально мерзнут и могут простужаться... а вот овчарку одевать зимой - смешно
хотя обувь и ей не помешает - от соли, которую на дорогу сыпят... реально лапы разъедает бедному животному.
Ну и на "грязную" погоду комбез от грязи не помешает, ибо грязи столько на шерсти [взломанный сайт] , а купать часто животное вредно.
Поделиться32011-03-18 18:59:31
Зависит от породы кошки или собаки, есть такие, которые действительно мёрзнут и могут простудиться, таких конечно надо одевать, для теплоты.
Поделиться42011-04-10 20:13:13
Если честно,то я всегда считала,что животные,одетые в одежду,выглядят смешно и глупо.Что вы думаете по этому поводу?Как вы считаете,нужна ли кошкам и собакам одежда?
Ну на маленьких пёсиках это мило выглядит)))- а вот на больших мне тоже не нравится
Поделиться52011-04-10 21:09:26
Что-то у меня сегодня не копируется и смайлики тоже не читаются. Согласна, что гладкошерстные собаки мерзнут, на маленьких выглядит очень мило. У нас боксер, и когда очень холодно одеваем на нее свитер. Зрелище конечно уморное, да она долго и не гуляет. Сделает бегом свои дела и вперед домой.