Любители аквариумных рыбок-хвастайтесь!Какие у вас рыбки?Большой ли аквариум?
Фото приветствуется!
Теги: аквариум,аквариумные рыбки
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Домашние питомцы » Аквариумные рыбки
Фото приветствуется!
Теги: аквариум,аквариумные рыбки
Когда я была маленькая, то у нас в детской комнате вся стена была уставлена стеллажами с аквариумами. Папа очень любил разводить рыбок, даже на рынок с ним бегал (продовал, менял). Это хобби перешло и к моему брату. Правда сейчас дома у нас осталось только два аквариума где живут в основном гупешки и скалярии. Мой маленький сынок может часами смотреть как "ЛЫБКИ АТЬ-АТЬ" то есть как рыбки плавают.
Фото приветствуется!
А я рыбок не оч люблю- даже не знаю почему
МЫ когда три-четыре назад с мужем завели рыбок, сначало маленький аквариум, теперь вот стоит на 200 литров. Рыбы всякие, преобладают сомики
дарили нам рыбок (ребенку). у нас их никогда не было. подохли по одной, не знаю почему, вроде все были неприхотливые, без особых запросов. грешу единственное на новый грунт, который мы купили и им насыпали...
а вообще девчат рыбки очень успакаивают, очень интересно наблюдать за ними) раньше я тоже не понимала, ну рыбы и что такого? ан нет! есть в них свой интерес и красота
грешу единственное на новый грунт, который мы купили и им насыпали...
Всё может быть.Знаю точно,что дискусы ничего не любят.У моего двоюродного брата так и плавают без всякого грунта и растений. [взломанный сайт]
а вообще девчат рыбки очень успакаивают, очень интересно наблюдать за ними) раньше я тоже не понимала, ну рыбы и что такого? ан нет! есть в них свой интерес и красота
Конечно.Не зря в больницах и пол-х можно встретить аквариумы с рыбками.У нас в детской соматологической стоит большой с дискусами как раз.Дети так и липнут к нему,пока родители в очереди в регистратуру стоят.
У меня отчим рыбок оч любил, у него был гигантский аквариум и там рыбки дорогие, я когда спрашивала, какой в них смысл, он говорил, что я не фига не понимаю кроме своих собак
Мы собираемся купить дочке вот такой аквариум http://zooshef.ru/products/aquatlantis_akvarium_detskij_aquatresor. Больший к сожалению ставить негде. Подскажите пожалуйста каких рыбок и сколько лучше в такой объем запустить?
у нас 2 аквариума. в одном скалярии, в другом золотые
у меня большой аквариум но там живет только три рыбки-фортуны..)
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Домашние питомцы » Аквариумные рыбки