Есть ли у кого такая животинка в доме? Как справляетесь?
Теги: енот, домашние животные
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Домашние питомцы » Енот в доме
Есть ли у кого такая животинка в доме? Как справляетесь?
Теги: енот, домашние животные
А что,кто-то держит енотов дома????
У нас в зоомагазине продают енота и довольно долго никто не хочет его покупать(36 тыс.).Такой прикольный,мордочка длинная-длинная.И очень ласковый .Я часто туда захожу.Девушка-продавец открывает клетку,он выпрыгивает оттуда и обнимает ее за шею.Если бы знать,как за ним хаживать и чем кормить,я возможно бы приобрела вместо собачки.У ребенка нет домашнего любимца.
обнимает ее за шею
вот это да! прикольно! у нас только в зоопарке живут!
В зоопарке другие еноты,тупоносые,обычные.А у этих какое-то название,забыла что-то.
Заводила тему, т. к у родственницы появился дома енот (да еще и в Новый год). Думала, может у кого есть какой положительный опыт кроме умиления внешним видом. Чудо это только на картинке или со стороны. Запах (хоть заубирайся, а делается это много раз в сутки), аллергический компонент, куча особенностей ухода... В Общем, енот живет теперь в зоопарке. Трудное и тяжелое было решение, но енот - не домашнее животное. Проверено.
тут от кота проблем добавляется в разы.а енот я представляю как [взломанный сайт] ой запашистый!
бедные еноты, по-моему это уже извращение
Ой не , мне кажется что эта животинка совсем не для дома..хотя у нас сейчас в виде домашних питомцев что только не заводят
Все-таки "вор должен сидеть в тюрьме", то есть еноту место только в зоопарке. Кстати, хорьков дома я тоже не сильно представляю, они же хищники, как-никак.
[взломанный сайт] просто представила енота обнимающего кого то за шею, извините, очень развеселило! [взломанный сайт]
Я о таком и не слышала никогда, чтоб енота дома держали)) Хотелось бы посмотреть на эту картину
Мне еноты нравятся, но я думаю их не стоит дома держать.
А я на море познакомилась с семьёй у которых есть енот.Они приходили с ним на море,на поводке который через туловище.Он очень спокойный и подолгу вошкался в воде и искал что-то между камнями,они сказали,что он любит маленьких мидий кушать.И ещё очень мило игрался с детьми,никакой агрессии.
Еноты очаровательные, но вот дома их держать мне кажется не самый лучший вариант, хотя смотрела передачу, там у мужчины в квартире рысь живет здоровенная и нормально)
Мне кажется, чтоу них особый запах
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Домашние питомцы » Енот в доме