Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ветрянка

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Галя,надеюсь успеете переболеть до отъезда.Пусть всё пройдёт легко!

0

32

Лен, спасибо! [взломанный сайт]
крайних сегодня в сад отвела, о ветрянке предупредила.... Альберт пока хорошо переносит, т.т.т. Посмотрим, что дальше будет и как остальные жопики..

0

33

мамалобанова написал(а):

но пока мы еще совсем маленькие...

у меня младший сын переболел,когда ему было 5 месяцев,перенес очень легко.Арине было почти 2 года тоже нормально температура 37.2,а Вот Катерина у нас чуть до реанимации не дошло.температура 38.9 не сбивалась почти 3 дня.у дочери полопались губы.и как лягушенка была вся зеленая! очень тяжело перенесла ей 6 лет было!  я думала с ума сойду! у нас мальчик пришел к бабушке в наш дом в гости больным,она на 4 этаже жила,так что вы думаете весь стояк до 5 этажа все дети заболели,а в подъезде их не мало было! мой Тима самый маленький оказался!но я считаю чем  взрослым болеть лучше  помладше пусть переболеют!

0

34

ГалинаТ написал(а):

Альберт пока хорошо переносит, т.т.т.

Что Викингу какие-то прыщики! [взломанный сайт]

0

35

Мои девчонки прошлой зимой поочереди переболели. Я их каждый день купала. Вернее ополаскивала теплой водичкой с легким р-ром марганцовки. И зеленкой мазала только свежие прыщики. А сама я еще не болела.

0

36

karkusha-29 написал(а):

Вот Катерина у нас чуть до реанимации не дошло.температура 38.9 не сбивалась почти 3 дня.у дочери полопались губы.и как лягушенка была вся зеленая! очень тяжело перенесла ей 6 лет было

кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама Лена написал(а):

Что Викингу какие-то прыщики!

[взломанный сайт]

Галчонка написал(а):

Мои девчонки прошлой зимой поочереди переболели. Я их каждый день купала. Вернее ополаскивала теплой водичкой с легким р-ром марганцовки. И зеленкой мазала только свежие прыщики. А сама я еще не болела.

а может все таки болела [взломанный сайт]  ведь от своих не заразилась же

С нами девочка еще 13 лет ехать собралась, ветрянкой не болела... сегодня позвонила ее маме предупредила, сказала, что бы думали и решали сами, ехать или нет. Пока настроены ехать

0

37

ГалинаТ написал(а):

С нами девочка еще 13 лет ехать собралась, ветрянкой не болела

Я про неё сразу подумала.

0

38

Галь, а вам когда ехать?

0

39

Lena Jabadari написал(а):

Галь, а вам когда ехать?

24 июля, следующий вторник - ровно неделя с момента как Альберт заболел

0

40

А можно? Или нет каких-либо ограничений?

0

41

Lena Jabadari написал(а):

А можно? Или нет каких-либо ограничений?

не знаю, многие ездят, если не тяжелая форма. С одной стороны, конечно не очень хорошо, есть риск  заразить попутчиков, но с другой стороны... ветрянка не такая уж страшная болезнь, не факт, что больные мы единственные будем, заразить можно и в инкубационный период... да и отменять командировку и отдых детей на море, как-то не хочется. [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно