Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Здоровье детей » Посеребрение молочных зубов

Посеребрение молочных зубов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто делал посеребрение зубовдеткам?Сколько стоит данная услуга и до какого детского возраста она актуальна?еффективно ли посеребрение?

Теги: Посеребрение,молочные зубы,детская стоматология

0

2

у нас вообще нету такого и во многих странах Европы тоже не знают этои вещи, и если я не ошибаюсь этот метод есть только в Росиии [взломанный сайт]  моя знакомая таскает сама этот раствор из России и тут серебрит зубки в дом условиях. наша врач увидев черные зубки у девочки вообще вначале не поняла что это такое? насколько я уже узнавала и читала на саитах, этот метод себя не оправдал и только портит внешнии вид зубиков.  зубы то конечно выглядят ужасно и при этом этот налет будет до тех пор, пока зубки не поменяются. не знаю,я  узнавала у врачеи про этот метод, все против кто знает, даже в тои же России(это я среди своих знакомых росииских пробивала инфо)...у нас зубки задние детям покрывают Силаном, бесцветная жидкость и смысл тот же что и серебрения, беречь зубки от кариеса. я только не помню про молочные зубки? но вроде их тоже можно покрыть Силаном, но уже за денежки. а задние 4е опред зуба покрывают всем дошколятам в рамках программы.

0

3

Ninnochka написал(а):

этот метод себя не оправдал и только портит внешнии вид зубиков

полностью согласна, что метод посеребрения не имеет эффекта, которого мы ждем. У нас в городе эта процедура популярна, но положительного я не слышала, у моих знакомых после посеребрения зубки разрушились у малыша за 2 месяца. Поэтому я категорически отказалась делать это дочурке!

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Здоровье детей » Посеребрение молочных зубов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно