Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ирс-19-отзывы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Решила выделить отдельную темку для этого препарата.
Вопрос об Ирс-19 был задан мной педиатру на форуме,но хотелось бы услышать отзывы мамочек.Кому-то действительно помог этот препарат?И с какой целью вы его используете?Для лечения,для профилактики?

Теги: Ирс-19,отзывы об Ирс-19

0

2

Мне помогал. Раньше я если начинала болеть, то насморк несколько дней, потом переходит и на горло, в общем, на неделю, а то и две у меня обычно ОРЗ затягивалось. В прошлом году знакомая врач посоветовала мне ИРС-19, насморк за 2 дня прошел и все, я и ребенку его брызгала. Для профилактики не пробовала.

0

3

Мне ЛОР советовал Сашке пшикать ИРС для профилактики 4 раза в год - каждые 3 месяца по флакону избрызгивать. Но сколько я Сашке не начинала пшикать, каждый раз дня через 4 у Сашки начинался насморк((( Так что ему пшикать больше не буду. Мне же ИРС на начальной стадии заболевания  (когда только начинает свирбить в носу) просто прекрасно помогал. Выздоравливаю тут же. Но в последнее время пользуюсь Деринатом.

0

4

Polik написал(а):

Мне ЛОР советовал Сашке пшикать ИРС для профилактики 4 раза в год - каждые 3 месяца по флакону избрызгивать

Я тоже об этом препарате до недавнего времени слышала только как о профилактическом.Недавно узнала только,что им и насморк лечить можно.
Пока не пробовали еще.

0

5

Мы тоже не пробовали,хотя ЛОР прописывает постоянно.Но что меня останавливает-это цена!

0

6

мама Лена написал(а):

Но что меня останавливает-это цена!

Да, стоит действительно дороговато, но тот же Деринат тоже не намного дешевле, а пузырек в несколько раз меньше.  [взломанный сайт]

0

7

Наш педиатр ИРС очень не советует давать,говорит,что от него пользы никакой,только деньги на ветер выбросить.

0

8

Недавно про Деринат читала, говорят очень хороший иммуномодулятор, даже больным раком его прописывают вкупе с другими препаратами

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно