Света,от меня первые вопросики:
Считаешь ли ты себя ранимым человеком?
Веришь в женскую дружбу?И есть ли у тебя настоящие друзья?
Теги: Интервью,интервью-опрос
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Интервью с форумчанками » Интервью со Светой(Светлана NV)
Света,от меня первые вопросики:
Теги: Интервью,интервью-опрос
Скорее да чем нет. Раньше вообще была плаксой, очень сильно все переживала, сейчас стала менее ранима, какая-то призма появилась.
Конечно! Две подруги с 13 лет, одна уже 13 лет. Но также считаю, что лучшие друзья - это родные люди. Ближе всех подруг - мама, сестра, племянница и сестра мужа, они всегда рядом. Но и с ними не всем поделишься. Тогда мы с девченками устраиваем девичники и болтаем без умолку обо всем.[взломанный сайт]
Как любишь отдыхать? Ведь при наличии 4-х детей и работы времени на себя мало остается?
Какая сиюминутная мечта?
Как любишь отдыхать? Ведь при наличии 4-х детей и работы времени на себя мало остается?
Отдыхаю лежа..................[взломанный сайт] Еще в интернете. Сейчас вот выделила время на иглоукалывание походить, работать приходится меньше, заодно и отдыхаю. Следующим этапом будет курс массажа.
Какая сиюминутная мечта?
Что-то я совсем перестала мечтать[взломанный сайт]
Еще пол часа назад мечтала о муже, [взломанный сайт]а он ушел спать. Теперь никаких мечт!
Еще пол часа назад мечтала о муже
[взломанный сайт] Вот так они, гады, рушат наши женские мечты на корню)))))))))))
Свет, а ты б хотела еще ребенка?
Света,как относишься к деньгам?как распределяешь их?и вообще,какое они занимают место в твоей жизни?[взломанный сайт]
Вот так они, гады, рушат наши женские мечты на корню
Не говори, блин! Ну ничего, переживем..... Я знаю как на него воздействовать. [взломанный сайт]
Свет, а ты б хотела еще ребенка?
Если бы была возможность не работать, иметь помощницу по хозяйству, я бы не исключала такой возможности. Но это нереально.
Света,как относишься к деньгам?как распределяешь их, вообще,какое они занимают место в твоей жизни?
К деньгам отношусь нормально [взломанный сайт] Они необходимы,чтобы моя семья жила хорошо.
Распределяю, значит так.
1. ипотека -40000
2. коммуналка - 12000
3. няня - 11500-13000
Остальное как получится по мере прихода. Редко что удается отложить, но и в долги не лезу. Дети обуты-одеты, питаемся неплохо, дни рождения празднуем. Много уходит на лекарства, дети периодически болеют[взломанный сайт].
Себя совсем не забываю, тоже кое-что выделяю. [взломанный сайт]
Какое место, трудно сказать, без них никак, мы обязаны их заработать, чтобы содержать свою семью. А ввиду того, что у мужа з.плата 30тыс.р., организую все так, чтобы их хватало.
Деньги - это плата за работу, а работу я свою люблю, больше поработаешь, больше получишь......Надеюсь, что как детки чуть подрастут, смогу больше зарабатывать.
Отредактировано Светлана NV (2011-06-02 10:41:52)
Светлана расскажи, [взломанный сайт] как тебе наш город? Что нравится, а что не очень?
Редко что удается отложить, но и в долги не лезу
с уважением отношусь к твоему ответу на мой вопрос.спасибо ![взломанный сайт]
спасибо
как тебе наш город? Что нравится, а что не очень?
Сейчас более спокойно, даже не исключаю перспективу переезда куда-нибудь чуть южнее. Но вот когда мне было 15-25 лет, я очень скучала по родному Нижневартовску, когда уезжать приходилось. До 13 лет мы жили в балке, потом переехали на Прибрежку в 16-ти этажный дом. Я любила в нашем городе все. Наш поселок, 6 микрорайон, где училась в школе. Потом очень полюбила Набережную. На данный момент нравится, что о внешней красоте города начали заботиться, все стало цивилизовано более или менее. Есть где провести время с детьми. Но знаю, что молодежь совершенно не хочет здесь оставаться. Обе племянницы и братишка рвутся как могут отсюда поскорее.[взломанный сайт] Им здесь скучно, не тот ритм жизни, какой они хотят. Перспектив, конечно, здесь мало, все завязано на нефтянке, но пока никаких изменений не намечаю. Может быть потом лет через 10.
все завязано на нефтянке, но пока никаких изменений не намечаю.
так по идее это земное золото? и как говорят что и жизнь в таких местах дороже и зарплаты выше, правда ли это? мои брат работает на нефтеплатформах, поэтому все это дело очень близко и нам...правда они качают нефть со дня морского...
а кем ты видишь своих детеи, особенно старших? у них есть уже каике то цели или планы куда поити учиться?
так по идее это земное золото? и как говорят что и жизнь в таких местах дороже и зарплаты выше, правда ли это?
Это было актуально в Советские годы. Когда в стране з/плата была 100 рублей, здесь получали обычные водители от 800руб до 1000руб. Но они можно сказать были покорители Самотлора. Жили неплохо. Сейчас же оператор т/у 4 разряда получает максимум 30тыс.руб. Средняя з\п по городу около 20т.р. Есть, конечно и те кто зарабатывает больше значительно, но это уже не служащие. Воспитатели получают около 12т.р. в месяц. У учителей много от чего зависит доход. Врачи неплохо получают, но у них объемы работы очень большие, считаю, что заслуженно. Жизнь не намного дороже, чем в том же Челябинске. Коммуналка высокая по цене. Сейчас очень много строят, государство немного поддерживают молодые семьи субсидиями и льготными процентами. Медицину выводят на хороший уровень. Проблема детские сады. У нас демографический взрыв. Мы с золовкой считали во время беременности, в день получалось в среднем рождалось 19 детишек, и это на 250тыс.человек во всем городе.
а кем ты видишь своих детеи, особенно старших? у них есть уже каике то цели или планы куда поити учиться?
Ефим 100% технарь. Идет сейчас в нефтяной техникум, потом университет. В нефтянку устроится, а там уже видно будет, вырастет до кого-нибудь или нет. Но там есть возможность роста для мужчин, тем более молодых.
Руслан - творческая натура. У него неплохо с английским, я пытаюсь его поднастроить на дальнейшее изучение, и дальнейшее образование в этом направлении. Он еще не знает кем хочет быть, как бы не стал поваром или стилистом, по крайней мере сейчас его тянет именно в эту сторону.
Саша тоже будущий технарь, будем пытаться развить как можно больше положительного. Лиза -пока не знаю. Но она, я думаю, годам к 13 определится уже. Хватка у нее ой-ой-ой. Всегда знает Что ей нужно. В крайнем случае на меня будет работать [взломанный сайт]
ты на необитаемом острове можно взять с собой только 3 вещи! какие это будут вещи? почему?кого бы ты с собой никогда туда не взяла?
Зажигалку "Крикет" - ее надолго хватает и горит хорошо, сигнальную ракету и удочку. Главное прокормить себя чтоб выжить. Все остальное может подождать.
кого бы ты с собой никогда туда не взяла
Жену свекра! Общения с ней больше пяти минут по телефону не могу выдержать.
Сколько ты хотела бы иметь дитей???
Ты счетаешь себя счастливым человеком???
Как ты познокомилась с мужем???
Кто ты по професии???
ты водишь машину???
Света, что бы ты изменила в себе, при возможности?
Дети - это нервы, у тебя их 4, это в 10 раз больше нервов. Как ты себя успокаиваешь? Есть каике-то особые приемы? (вопрос с личным интересом) [взломанный сайт]
а меня еще интересует, вот все таки 4о детеи и часто читаю на саитах, что к многод мамам в России плохое отношение? те это какои то стереотип может остался с советских времен? мол дети сопливые должны быть, родители или пьющие или в работе по жизни с лозунгом"мир, труд, маи" и т д..у нас например сеичяс наоборот, многод родителями становятся те, кто крепко стоит на ногах, может обеспечить этих деток. а простые молодые семьи от силы двух могут родить,в среднем по стране на семью приходиться полтора ребенка [взломанный сайт]
Сколько ты хотела бы иметь детей???
Все, все, мне хватит! Я всегда хотела двоих, а имею четверых [взломанный сайт] .
Ты счетаешь себя счастливым человеком???
Да, я счастлива!
Как ты познокомилась с мужем??
Мы с мужем работали в соседних организациях, разделял нас забор. Иногда на одном вахтовом автобусе ехали домой, пару раз он заходил к нам на чай ненадолго. Он сказал, что у него ребенок, и живет в гражданском браке. Поэтому на его счет иллюзий не испытывала, и ни на что не надеялась. Потом 1 января 2001года, а я до этого всю ночь не спала, праздновала по полной, т.к. 31.12 как раз рассталась с молодым человеком, с которым прожили вместе 4 месяца, утром, после обхода приходит Дима с Рахманом. Должна сказать, что Рахмана я терпеть не могла, и первым я увидела его в это утро. Я по полной программе послала их куда надо и не надо. Правда когда увидела Диму, у меня что-то замерло внутри [взломанный сайт] . Но я все равно не стала с ними пить чаи в честь наступления Нового года. Потом я уехала в отпуск. Когда вышла на работу Дима стал заходить на чай в нашу смену, ближе к концу февраля "понеслось". Мы могли разговаривать все ночи напролет, я ходила как пьяная от недосыпания. Голова шла кругом, т.к. чувства, которые я испытывала были ни на что не похожи. Мы с ним уже были с достаточным жизненным опытом, имели детей, поэтому я иллюзий особых не питала на его счет. Но влюблялась с каждым днем все больше и больше. В середине марта,после очередной ночной смены, мы поехали к нему......... С тех пор мы вместе. У нас было много кризисов в отношениях и в начале и потом, но друг без друга больше не можем.
Кто ты по професии???
В данный момент я бухгалтер, первое образование - оператор ЭВМ (техникум), между учебой и настоящим временем, кем только не работала...
ты водишь машину???
Да, наконец-то я могу так ответить. Моим правам пол года, и мне очень нравится быть за рулем.
Света, что бы ты изменила в себе, при возможности?
Внешне половину бы отрезала [взломанный сайт] и сделала бы пластику на нос.
Над внутренним миром приходится постоянно работать. Я очень ленивая и рассеянная, и постоянно борюсь с этим. Не могу экономить и жить за чей-то счет. Поэтому богатой наверное никогда не стану. Я не нежная, не ласковая, не умею льстить и "играть", а этих качеств бывает не хватает.
Дети - это нервы, у тебя их 4, это в 10 раз больше нервов. Как ты себя успокаиваешь? Есть каике-то особые приемы? (вопрос с личным интересом)
Это из серии "А как же вы расслабляетесь?" - "А я и не напрягаюсь!"
Меня трудно вывести из себя, я спокойная сама по себе. Раньше после нервной встряски я спала, только так успокаивались мои нервы. Сейчас спать некогда. Я начала опять курить. Да, я надеялась, что не начну, два года как бросила, но не выдержала, был затянувшийся кризис, и я закурила снова.
Отредактировано Светлана NV (2011-06-07 00:38:15)
а меня еще интересует, вот все таки 4о детеи и часто читаю на саитах, что к многод мамам в России плохое отношение?
Это скорее присутствует в средней полосе России, у нас же город небольшой, и пропаганда здоровой большой семьи очень активна. Многие наоборот с уважением относятся, узнав сколько у нас детей. В целом отношение нормальное. Меня тут даже ГИБДДшник сразу отпустил после вопроса "А это все ваши?" У меня есть знакомая, у нее пятеро детей. Старшей 19, младшему 2 года. И она не исключает возможность родить еще...... И все это без отрыва от бизнеса, которым она занимается. Дети у нее воспитанные, аккуратные и умненькие.
Я не нежная, не ласковая, не умею льстить и "играть", а этих качеств бывает не хватает.
как мне это знакомо...но с другой стороны - при наличии 4 детей и работы быть такой крайне тяжело, хотя бы потому, что становишься женщиной лидером.
Меня тут даже ГИБДДшник сразу отпустил после вопроса "А это все ваши?"
А у тебя Лиза и Саша в креслах ездят же? Ну Лиза то точно, а Саша?
Я начала опять курить. Да, я надеялась, что не начну, два года как бросила, но не выдержала, был затянувшийся кризис, и я закурила снова.
я вот мечтаю, что не начну курить после того, как кормить перестану. пока для меня это просто мегапреграда. а вот дальше как будет.
пока для меня это просто мегапреграда. а вот дальше как будет
Главное не начать!
А у тебя Лиза и Саша в креслах ездят же? Ну Лиза то точно, а Саша?
Сашино кресло Лизе перешло по "наследству". Саше еще ничего не купили, нужно будет подставку купить.
Светочка,еще раз с днем рождения!Всего-всего!!!вопрос-а как вы в семье отмечаете дни рождения?[взломанный сайт]
Светочка,еще раз с днем рождения!Всего-всего!!
Спасибочки! [взломанный сайт]
а как вы в семье отмечаете дни рождения?
Обычно, как все. Родственники, друзья и т.д. В теплое время года стараемся на турбазе, в крайнем случае шашлыки под окном все равно делаем. Зимой дома.
Когда совпадают юбилеи и финансовые возможности, празднуем в кафе с тамадой, музыкой и все, всем, всем. На детские дни рождения стараемся конкурсы готовить заранее, как-то клоуна приглашали. Пятого июня в Сашин день рождения решили не собирать толпу родственников, заказали в детском развлекательном центре "Малибу" стол на 10 человек, купили торт, пригласили родителей с детьми.
Свой день рождения отпраздновала только на работе, дома заказала пиццу, заехали сестра с племянницей, чуть-чуть вина выпили. Для меня это больший праздник, нежели мне пришлось бы ухаживать за двадцатью гостями. [взломанный сайт]
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Интервью с форумчанками » Интервью со Светой(Светлана NV)