Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью со Светой(Светлана NV)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Света,от меня первые вопросики:
Считаешь ли ты себя ранимым человеком?
Веришь в женскую дружбу?И есть ли у тебя настоящие друзья?

Теги: Интервью,интервью-опрос

0

2

elenka написал(а):

Считаешь ли ты себя ранимым человеком?

Скорее да чем нет. Раньше вообще была плаксой, очень сильно все переживала, сейчас стала менее ранима, какая-то призма появилась.

elenka написал(а):

Веришь в женскую дружбу?И есть ли у тебя настоящие друзья?

Конечно! Две подруги с 13 лет, одна уже 13 лет. Но также считаю, что лучшие друзья - это родные люди. Ближе всех подруг - мама, сестра, племянница и сестра мужа, они всегда рядом. Но и с ними не всем поделишься. Тогда мы с девченками устраиваем девичники и болтаем без умолку обо всем.[взломанный сайт]

0

3

Как любишь отдыхать? Ведь при наличии 4-х детей и работы времени на себя мало остается?
Какая сиюминутная мечта?

0

4

Polik написал(а):

Как любишь отдыхать? Ведь при наличии 4-х детей и работы времени на себя мало остается?

Отдыхаю лежа..................[взломанный сайт] Еще в интернете. Сейчас вот выделила время на иглоукалывание походить, работать приходится меньше, заодно и отдыхаю. Следующим этапом будет курс массажа.

Polik написал(а):

Какая сиюминутная мечта?

Что-то я совсем перестала мечтать[взломанный сайт]
Еще пол часа назад мечтала о муже, [взломанный сайт]а он ушел спать. Теперь никаких мечт!

0

5

Светлана NV написал(а):

Еще пол часа назад мечтала о муже

[взломанный сайт]  Вот так они, гады, рушат наши женские мечты на корню)))))))))))
Свет, а ты б хотела еще ребенка?

0

6

Света,как относишься к деньгам?как распределяешь их?и вообще,какое они занимают место в твоей жизни?[взломанный сайт]

0

7

Polik написал(а):

Вот так они, гады, рушат наши женские мечты на корню

Не говори, блин! Ну ничего, переживем..... Я знаю как на него воздействовать. [взломанный сайт]

Polik написал(а):

Свет, а ты б хотела еще ребенка?

Если бы была возможность не работать, иметь помощницу по хозяйству, я бы не исключала такой возможности. Но это нереально.

alla написал(а):

Света,как относишься к деньгам?как распределяешь их, вообще,какое они занимают место в твоей жизни?

К деньгам отношусь нормально [взломанный сайт] Они необходимы,чтобы моя семья жила хорошо.
Распределяю, значит так.
1. ипотека           -40000
2. коммуналка     - 12000
3. няня                -  11500-13000
Остальное как получится по мере прихода. Редко что удается отложить, но и в долги не лезу. Дети обуты-одеты, питаемся неплохо, дни рождения празднуем. Много уходит на лекарства, дети периодически болеют[взломанный сайт].
Себя совсем не забываю, тоже кое-что выделяю. [взломанный сайт]
Какое место, трудно сказать, без них никак, мы обязаны их заработать, чтобы содержать свою семью. А ввиду того, что у мужа з.плата 30тыс.р., организую все так, чтобы их хватало.
Деньги - это плата за работу, а работу я свою люблю, больше поработаешь, больше получишь......Надеюсь, что как детки чуть подрастут, смогу больше зарабатывать.

Отредактировано Светлана NV (2011-06-02 10:41:52)

+1

8

Светлана расскажи, [взломанный сайт]  как тебе наш город? Что нравится, а что не очень?

0

9

Светлана NV написал(а):

Редко что удается отложить, но и в долги не лезу

с уважением отношусь к твоему ответу на мой вопрос.спасибо ![взломанный сайт]

0

10

alla написал(а):

спасибо

[взломанный сайт]

ANSEHA написал(а):

как тебе наш город? Что нравится, а что не очень?

Сейчас более спокойно, даже не исключаю перспективу переезда куда-нибудь чуть южнее. Но вот когда мне было  15-25 лет, я очень скучала по родному Нижневартовску, когда уезжать приходилось. До 13 лет мы жили в балке, потом переехали на Прибрежку в 16-ти этажный дом. Я любила в нашем городе все. Наш поселок, 6 микрорайон, где училась в школе. Потом очень полюбила Набережную. На данный момент нравится, что о внешней красоте города начали заботиться, все стало цивилизовано более или менее. Есть где провести время с детьми. Но знаю, что молодежь совершенно не хочет здесь оставаться. Обе племянницы и братишка рвутся как могут отсюда поскорее.[взломанный сайт] Им здесь скучно, не тот ритм жизни, какой они хотят. Перспектив, конечно, здесь мало,  все завязано на нефтянке, но пока никаких изменений не намечаю. Может быть потом лет через 10.

0

11

Светлана NV написал(а):

все завязано на нефтянке, но пока никаких изменений не намечаю.

так по идее это земное золото? и как говорят что и жизнь в таких местах дороже и зарплаты выше, правда ли это? мои брат работает на нефтеплатформах, поэтому все это дело очень близко и нам...правда они качают нефть со дня морского...
а кем ты видишь своих детеи, особенно старших? у них есть уже каике то цели или планы куда поити учиться?

0

12

Ninnochka написал(а):

так по идее это земное золото? и как говорят что и жизнь в таких местах дороже и зарплаты выше, правда ли это?

Это было актуально в Советские годы. Когда в стране з/плата была 100 рублей, здесь получали обычные водители от 800руб до 1000руб. Но они можно сказать были покорители Самотлора. Жили неплохо. Сейчас же оператор т/у 4 разряда получает максимум 30тыс.руб. Средняя з\п по городу около 20т.р.  Есть, конечно и те кто зарабатывает больше значительно,  но это уже не служащие. Воспитатели получают около 12т.р. в месяц. У учителей много от чего зависит доход. Врачи неплохо получают, но у них объемы работы очень большие, считаю, что заслуженно. Жизнь не намного дороже, чем в том же Челябинске. Коммуналка высокая по цене. Сейчас очень много строят, государство немного поддерживают молодые семьи субсидиями и льготными процентами. Медицину выводят на хороший уровень. Проблема детские сады. У нас демографический взрыв. Мы с золовкой считали во время беременности, в день получалось в среднем рождалось 19 детишек, и это на 250тыс.человек во всем городе.

Ninnochka написал(а):

а кем ты видишь своих детеи, особенно старших? у них есть уже каике то цели или планы куда поити учиться?

Ефим 100% технарь. Идет сейчас в нефтяной техникум, потом университет. В нефтянку устроится, а там уже видно будет, вырастет до кого-нибудь или нет. Но там есть возможность роста для мужчин, тем более молодых.
Руслан - творческая натура. У него неплохо с английским, я пытаюсь его поднастроить на дальнейшее изучение, и дальнейшее образование в этом направлении. Он еще не знает кем хочет быть, как бы не стал поваром или стилистом, по крайней мере сейчас его тянет именно в эту сторону.
Саша тоже будущий технарь, будем пытаться развить как можно больше положительного. Лиза -пока не знаю. Но она, я думаю, годам к 13 определится уже. Хватка у нее ой-ой-ой. Всегда знает Что ей нужно. В крайнем случае на меня будет работать [взломанный сайт]

0

13

ты на необитаемом острове можно взять с собой только 3 вещи! какие это будут вещи? почему?кого бы ты с собой никогда туда не взяла?

0

14

Зажигалку "Крикет" - ее надолго хватает и горит хорошо, сигнальную ракету и удочку. Главное прокормить себя чтоб выжить. Все остальное может подождать.

***olga*** написал(а):

кого бы ты с собой никогда туда не взяла

Жену свекра! Общения с ней больше пяти минут по телефону не могу выдержать.

0

15

Сколько ты хотела бы иметь дитей???
Ты счетаешь себя счастливым человеком???

0

16

Как ты познокомилась с мужем???
Кто ты по професии???
ты водишь машину???

0

17

Света, что бы ты изменила в себе, при возможности?
Дети - это нервы, у тебя их 4, это в 10 раз больше нервов. Как ты себя успокаиваешь? Есть каике-то особые приемы? (вопрос с личным интересом) [взломанный сайт]

0

18

а меня еще интересует, вот все таки 4о детеи и часто читаю на саитах, что к многод мамам в России плохое отношение? те это какои то стереотип может остался с советских времен? мол дети сопливые должны быть, родители или пьющие или в работе по жизни с лозунгом"мир, труд, маи" и т д..у нас например сеичяс наоборот, многод родителями становятся те, кто крепко стоит на ногах, может обеспечить этих деток. а простые молодые семьи от силы двух могут родить,в  среднем по стране на семью приходиться полтора ребенка [взломанный сайт]

0

19

Антонина написал(а):

Сколько ты хотела бы иметь детей???

Все, все, мне хватит! Я всегда хотела двоих, а имею четверых [взломанный сайт] .

Антонина написал(а):

Ты счетаешь себя счастливым человеком???

Да, я счастлива!

0

20

Антонина написал(а):

Как ты познокомилась с мужем??

Мы с мужем работали в соседних организациях, разделял нас забор. Иногда на одном вахтовом автобусе ехали домой, пару раз он заходил к нам на чай ненадолго. Он сказал, что у него ребенок, и живет в гражданском браке. Поэтому на его счет иллюзий не испытывала, и ни на что не надеялась. Потом 1 января 2001года, а я до этого всю ночь не спала, праздновала по полной, т.к. 31.12 как раз рассталась с молодым человеком, с которым прожили вместе 4 месяца, утром, после обхода приходит Дима с Рахманом. Должна сказать, что Рахмана я терпеть не могла, и первым я увидела его в это утро. Я по полной программе послала их куда надо и не надо. Правда когда увидела Диму, у меня что-то замерло внутри [взломанный сайт] . Но я все равно не стала с ними пить чаи в честь наступления Нового года. Потом я уехала в отпуск. Когда вышла на работу Дима стал заходить на чай в нашу смену, ближе к концу февраля "понеслось". Мы могли разговаривать все ночи напролет, я ходила как пьяная от недосыпания. Голова шла кругом, т.к. чувства, которые я испытывала были ни на что не похожи. Мы с ним уже были с достаточным жизненным опытом, имели детей,    поэтому я иллюзий особых не питала на его счет. Но влюблялась с каждым днем все больше и больше. В середине марта,после очередной ночной смены, мы поехали к нему......... С тех пор мы вместе. У нас было много кризисов в отношениях и в начале и потом, но друг без друга больше не можем.

Антонина написал(а):

Кто ты по професии???

В данный момент я бухгалтер, первое образование - оператор ЭВМ (техникум), между учебой и настоящим временем, кем только не работала...

Антонина написал(а):

ты водишь машину???

Да, наконец-то я могу так ответить. Моим правам пол года, и мне очень нравится быть за рулем.

0

21

Кыса написал(а):

Света, что бы ты изменила в себе, при возможности?

Внешне половину бы отрезала [взломанный сайт] и сделала бы пластику на нос.
Над внутренним миром приходится постоянно работать. Я очень ленивая и рассеянная, и постоянно борюсь с этим. Не могу экономить и жить за чей-то счет. Поэтому богатой наверное никогда не стану. Я не нежная, не ласковая, не умею льстить и "играть", а этих качеств бывает не хватает.

Кыса написал(а):

Дети - это нервы, у тебя их 4, это в 10 раз больше нервов. Как ты себя успокаиваешь? Есть каике-то особые приемы? (вопрос с личным интересом)

Это из серии "А как же вы расслабляетесь?" - "А я и не напрягаюсь!"
Меня трудно вывести из себя, я спокойная сама по себе. Раньше после нервной встряски я спала, только так успокаивались мои нервы. Сейчас спать некогда. Я начала опять курить. Да, я надеялась, что не начну, два года как бросила, но не выдержала, был затянувшийся кризис, и я закурила снова.

Отредактировано Светлана NV (2011-06-07 00:38:15)

0

22

Ninnochka написал(а):

а меня еще интересует, вот все таки 4о детеи и часто читаю на саитах, что к многод мамам в России плохое отношение?

Это скорее присутствует в средней полосе России, у нас же город небольшой, и пропаганда здоровой большой семьи очень активна. Многие наоборот с уважением относятся, узнав сколько у нас детей. В целом отношение нормальное. Меня тут даже ГИБДДшник сразу отпустил после вопроса "А это все ваши?"  У меня есть знакомая, у нее пятеро детей. Старшей 19, младшему 2 года. И она не исключает возможность родить еще...... И все это без отрыва от бизнеса, которым она занимается. Дети у нее воспитанные, аккуратные и умненькие.

0

23

Светлана NV написал(а):

Я не нежная, не ласковая, не умею льстить и "играть", а этих качеств бывает не хватает.

как мне это знакомо...но с другой стороны - при наличии 4 детей и работы быть такой крайне тяжело, хотя бы потому, что становишься женщиной лидером.

Светлана NV написал(а):

Меня тут даже ГИБДДшник сразу отпустил после вопроса "А это все ваши?"

А у тебя Лиза и Саша в креслах ездят же? Ну Лиза то точно, а Саша?

Светлана NV написал(а):

Я начала опять курить. Да, я надеялась, что не начну, два года как бросила, но не выдержала, был затянувшийся кризис, и я закурила снова.

я вот мечтаю, что не начну курить после того, как кормить перестану. пока для меня это просто мегапреграда. а вот дальше как будет.

0

24

Кыса написал(а):

пока для меня это просто мегапреграда. а вот дальше как будет

Главное не начать!

Кыса написал(а):

А у тебя Лиза и Саша в креслах ездят же? Ну Лиза то точно, а Саша?

Сашино кресло Лизе перешло по "наследству". Саше еще ничего не купили, нужно будет подставку купить.

0

25

Светочка,еще раз с днем рождения!Всего-всего!!!вопрос-а как вы в семье отмечаете дни рождения?[взломанный сайт]

0

26

alla написал(а):

Светочка,еще раз с днем рождения!Всего-всего!!

Спасибочки! [взломанный сайт]

alla написал(а):

а как вы в семье отмечаете дни рождения?

Обычно, как все. Родственники, друзья и т.д. В теплое время года стараемся на турбазе, в крайнем случае шашлыки под окном все равно делаем. Зимой дома.
Когда совпадают юбилеи и финансовые возможности, празднуем в кафе с тамадой, музыкой и все, всем, всем. На детские дни рождения стараемся конкурсы готовить заранее, как-то клоуна приглашали. Пятого июня в Сашин день рождения решили не собирать толпу родственников, заказали в детском развлекательном центре "Малибу" стол на 10 человек, купили торт, пригласили родителей с детьми.
Свой день рождения отпраздновала только на работе, дома заказала пиццу, заехали сестра с племянницей, чуть-чуть вина выпили. Для меня это больший праздник, нежели мне пришлось бы ухаживать за двадцатью гостями.  [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно