Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тенториум

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Используете ли вы продукты "тенториум"? Что думаете о них?

0

2

Я пользуюсь этой продукцией уже года 2, меня тетушка подписала, ну сначала пробовала просто мед, а потом пасту зубную и масочки для волос и ребенку давала "Ягодный коктейль" такая вкуснятина доча с удовольствием сьела. Мне нравится эта продукция сама после операции мазала шов кремом "Тенториум" так его совсем не видно теперь, и свекровь тоже шов после удаления щитовидки мазала раньше он такой грубый был а теперь не видно совсем. А еще очень нравится вода "Апи-спа" такая вкусная, но не сладкая и очень полезная. так что кто хочет попробовать пробуйте, кушайте, только если есть аллергия на мед то нельзя. А детишкам по чуть чуть с годика можно. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

3

У старшего сына, когда был маленьким, в детском садике медсестра (к.90-х) впихивала этот тенториум всем детям, еще деньги с нас пыталась снимать за это. Мой благополучно сразу выдал аллергию, и от нас отстали.

0

4

Бабушке посоветовали капли глазные, чут ьзрения не лишилась. Плацебо это всё, польза только распространителям этой фигни, интересно почему же она в аптеках не продается:)))

0

5

Татьяна2009 написал(а):

Плацебо это всё, польза только распространителям этой фигни

поспорю, нет не плацебо, вы мед кушаете тоже считаете зря? Я никому не продаю себе только покупала и удостоверилась в действенности.

0

6

Я пробовала его пить .но у меня началась аллергия.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно